даже не знаю что посоветовать ....я была 60 кг ...еще 3 года назад...теперь же 83 ....и честно говоря мнение мужа меня мало парит, так же как и фразы маман что жизни после 70 кг просто нет на планете ... ...
то есть на его фразу типа "Ах ты мой бегемотик" ....я могу либо ваще ничего не сказать - просто потому что не фачит меня его мнение обо мне ..либо сказать "Ах ты мой дрыщик" ..потому как он худой, высокий....и его недавно отправили в подростковой кабинет ...хотя он привел сам Сына к педиатру ....а подумали что он к педиатру пришел ....анекдот в общем ....
В общем я сама прекрасно вижу свои недостатки....и если мне их озвучивают ....ну значит человек не боится получить гадость в ответ ....
Тебя это очень ранило, потому как ты прилагаешь массу усилий....да и отношения с мужем я думаю у вас более трепетные чем у нас например 
Молчать то уже можно и перестать .....
Просто объясни ему ....как для тебя это оказалос больно, обидно ...и что вообще с этого дня тема твоего веса ТАБУ ...а он просто ХАМ , раз так про жену сказал....и в следующий раз ты что нить про его недостаток скажешь в грубой форме....можно при друзьяях....
Спроси, понравится ли ему это??
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят