+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 241

Тема: муж ... назвал меня - лошадью

Незарегистрированный Гость

муж ... назвал меня - лошадью

Конечно же своя, и конечно же не могу под своим ником ...

Предыстория..
    была худа стройна .. родила... поправилась на 15 кг ... родила .. скинула 5 ... но фигура поплыла... потом астма и гормоны и обратно +8 итог рост 160 вес 75. каждый год я что-то делаю с собой спорт -зал, мезотрерапия, массаж, иглоукалывание, силовые тренировки или степ, всегда с тренером, всегда персонально .. результат -3,4 кг, чуток собирает и на этом всё...

смотрели фотки 2-хлетней давности .. и тут он говорит смотри какая лошадь ...
    я говорю где? и он показывает пальцем на мою фотку .... где я в красивом платье, вешу на 3 кг больше чем сейчас. Фотка профессиональная, качественная...
    Больше не стала ничего говорить ему и просто ушла ... и теперь не разговариваю с ним уже 4 дня.

он пришёл мириться, начал что-то там хохмить шутить.. я просто разрыдалась...

блин, так обидно ... понимаете ... до слез
    ладно бы я ничего не делала ...
    и если бы он не видел моих усилий ...
    так гадко на душе .....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Больше всего ненавижу когда обижаются и не разговаривают днями. Муж извинился, чего ты в молчанку играешь?
    Очень даже мог пошутить, как говорится любя.

Им кажется что сбросить вес проще простого.
    Тоже есть проблема с весом, муж тоже иногда подначивает, но вот так обижаться и мыслей нет .
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    попробуй систему секта, я похудела на 5 кг, муж на 12 за 3 месяца
    я диетчик со стажем, это максимально правильная система
    упражнения я только утром делаю 10-15 мин
    http://sektascool.ru/
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (06.10.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    собчак вон и худую вся страна лошадью называет))) а она не обижается))
    обзови его тоже как-нибудь) обиженная газель хуже юморной лошади, чесслово)
    хотя понимаю конечно, что наступил на больную мозоль. но если все равно изменить не можешь ситуацию, то постарайся относиться проще. меня муж после ГВ всегда прикалывал "где сиськи?") доприкалывался) теперь говорит, как мои сиськи ему сильно нравятся каждый раз, когда я угрожаю пойти вставить импланты) почему-то сильно этого боится. вот и ты его напугай, что перестанешь сама жрать и его кормить, и станешь злобной анорексичкой-скелетом)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (05.10.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    даже не знаю что посоветовать ....я была 60 кг ...еще 3 года назад...теперь же 83 ....и честно говоря мнение мужа меня мало парит, так же как и фразы маман что жизни после 70 кг просто нет на планете ... ...

то есть на его фразу типа "Ах ты мой бегемотик" ....я могу либо ваще ничего не сказать - просто потому что не фачит меня его мнение обо мне ..либо сказать "Ах ты мой дрыщик" ..потому как он худой, высокий....и его недавно отправили в подростковой кабинет ...хотя он привел сам Сына к педиатру ....а подумали что он к педиатру пришел ....анекдот в общем ....

В общем я сама прекрасно вижу свои недостатки....и если мне их озвучивают ....ну значит человек не боится получить гадость в ответ ....

Тебя это очень ранило, потому как ты прилагаешь массу усилий....да и отношения с мужем я думаю у вас более трепетные чем у нас например

Молчать то уже можно и перестать .....
    Просто объясни ему ....как для тебя это оказалос больно, обидно ...и что вообще с этого дня тема твоего веса ТАБУ ...а он просто ХАМ , раз так про жену сказал....и в следующий раз ты что нить про его недостаток скажешь в грубой форме....можно при друзьяях....
    Спроси, понравится ли ему это??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Муж не извинился, он просто пришёл и начал как будто ничего и не говорил.
    т.е. "прости, извини, не хотел, не подумал и т.п." я не услышала.

...молчанку не устраиваю .. просто не понимаю о чем говорить с этим человеком...
    что говорить мужчине, который собственно и не сильно высокого мнения о тебе...

я думаю, что нас в декабре хотят позвать на свадьбу его друзья, у которых доход сильно выше чем у нас и жёны там не работаю, и все такие ухоженные девочки, которые дуют губки и моргают часто, часто .. все живут для себя детей нет.
    и вот наверное он начал проводить сравнительный анализ.. как мы будем смотреться ...

думаете после сказанного - мне нужно его ещё и повеселить...
    и поиграть в обзывалки....
    это уменьшит мою обиду на него, мне сразу станет легче?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Муж не извинился, он просто пришёл и начал как будто ничего и не говорил.
    т.е. "прости, извини, не хотел, не подумал и т.п." я не услышала.

...молчанку не устраиваю .. просто не понимаю о чем говорить с этим человеком...
    что говорить мужчине, который собственно и не сильно высокого мнения о тебе...

я думаю, что нас в декабре хотят позвать на свадьбу его друзья, у которых доход сильно выше чем у нас и жёны там не работаю, и все такие ухоженные девочки, которые дуют губки и моргают часто, часто .. все живут для себя детей нет.
    и вот наверное он начал проводить сравнительный анализ.. как мы будем смотреться ...

думаете после сказанного - мне нужно его ещё и повеселить...
    и поиграть в обзывалки....
    это уменьшит мою обиду на него, мне сразу станет легче?
    ну а ты настроена на развод теперь что ли после его косяка?

to Алёнка!

да, мы знаем какой ты герой :-)
    и сколько в тебе терпения :-)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    я тебя очень понимаю. Всегда очень остро реагировала на попытки мужа намекнуть на мой вес.Всегда очень переживала. Родила ребенка и тоже поплыла,но и стала легче реагировать на его подколы. Но однажды он совсем оборзел и получил от меня конкретный скандал такой. Сейчас шутит поменьше, но он сам разжирел(хотя выходила за дрыща). Вот цель у меня-родить второго ребеночка и заняться вплотную своей фигурой,а то как-то жалко временно худеть. Хотя,скорее всего,тупо силы воли не хватает.
    Я бы поступила так же как ты,играла бы в молчанку.Есть такая дурацкая привычка.Но это не правильно.Надо высказаться,надо ставить на место.Тем более раз ты не сидишь на месте,а пытаешься улучшить фигуру.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну а ты настроена на развод теперь что ли после его косяка?
    не знаю...
    сама себя боюсь ....
    надеюсь отпустит дня через 2 .. ну или может выговорюсь сейчас, придумаю план мести и полегчает :-)

Просто каждый год я трачу примерно 30 000 -50 000 на то что бы стать стройнее...
    Зарабатываю в 2 раза больше чем он....
    Даже ипотека оформлена на меня ...
    С работы я прихожу в восемь, а он в шесть..
    До работы еду 1.10 на метро, а он 15 минут на машине...

т.е. человек устроился настолько хорошо, что теперь можно уже осваивать новые высоты по отношению к жене..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... >>