а может мне просто срать на мужа(грубо конечно , а что делать)
и в этом весь секрет,...
нас же не волнует мнение того на кого нам плевать почти что ...ну или кто нас бесит исключительно своим присутствиема если это чмо еще и смеет что то про вес вякать... автоматом посылается на хер и иработу искать ... ну в качестве бонуса - сильно оскорблен в ответку мною ...
Во мне ноль конструктива .... понимаю
Я всю жизнь была скелетом, а теперь после 2 родов, проблемы гормональные скорее всего, набрала вес, пока не критично. Но когда я была раздетой вечером, муж назвал меня телепузиком.
Я знаю, что у меня проблемы в этом месте, но я так обиделась, что легла спать ничего не сказав, заговорила только на следующий день.
Он конечно ляпнул не подумав,но сразу и пожалел об этом, просил прощения. Я сказала, что прощение приму в виде кольца с большим камнем, чтобы он глядел на него и каждый раз вспоминал, как с женой говорить не надо))))
Короче я отделалась лёгким раздражением, а он пустым карманом)))
мне кажется ты сама больше загналась. муж сказал что увидел в эту минуту, еще как известно фото прибавляет кг. и если тогда ты весила больше, то муж наверное и говорил про тебя ту, которая была пару лет назад.
у тебя как-то все в деньги упирается, при чем здесь друзья с бОльшим доходом, при чем здесь кто из вас сколько зарабатывает.
имхо, проблеме не в муже, а в твоем отношении к нему. ты не просто на его слово обиделась, он тебя по ходу дела по многих пунктам бесит или раздражает. и раньше приходит и меньше едет, и меньше зарабатывает
с головой все хорошо чтоб советы такие раздавать? Она потом ныть сюда придет муж ушел, ипотека на меня и 2 детей...кому лучше то станет? Прости Ален не удержалась, хоть ты очень симпатична и темы твои ржачные не смотря на всю суть происходящего в твоей семье.
По теме: может есть меньше? Попробуй еду пп и спортзал строго 2-3 раза в неделю, помогает....правда...
сама придумала, сама обиделась) это я про свадьбу друзей. поверь, мужик на такую многоходовку не способен. ко всеобщему счастью) только женщина бывает столь изобретательна в поисках основания для обиды)))
тебе верно выше сказали, к мужу у тебя в целом имеется претензия, что хорошо устроился. а тут он еще и вякает, козявка!) давай заканчивай обижаться и начинай строить мужа, чтоб полезнее был в хозяйстве, раз меньше зарабатывает.
а в похудании главное не сколько денег потрачено, а системность подхода. из того, как ты это писываешь, у меня складывается впечатление, что тебя хватает раз в год на несколько недель) при таком подходе разумеется ни в жисть не похудеешь.
ну я пропущу наезд насчет моей головы....ибо я на Адаптоле ....и мне хорошо...
По теме.....: а\Автор уже 4!!! дня не разговаривает с мужем...
как ты думаешь ...есть ли секс у них щас??
Сомневаюсь ....как то странно не разговаривать от обиды и при этом сексоваться...
Так что муж УЖЕ 4 дня без секса...и ничего ...пока не ушел ....и если еще 2 дня обломается...лучше запомнит, что жене можно говорить...а что нельзя ....
Так что никакого криминала тут нет в совете...автор сама уже 80% совета наверняка выполнила ...
конечно мне не плевать на его мнение ... поэтому и задевает ... и ведь он знает.. как я переживаю по этому поводу ... и тут такое выступление ...
про друзей ... это просто новые его друзья, мы сняли гараж в другом месте и вот там он и сдружился ... все старые друзья уже давно общие все схожи в дом, семью .... ко мне тоже все хорошо и все понимают как для меня болезненна эта тема
колечко... буду смотреть на него и думать, что я лошадь ...
и сама ведь понимаю, что даже букетик не спасёт - можно им же и огрести...
претензии ... возразить нечего ... да, я толстая..
а вот ты ... и пошла скрести по "сусекам"...
как-то надо понизить мне градус ситуации, а я не могу ... завелась
... не знаю.. он прост уже столько раз говорил про эту свадьбу.. может конечно и сама придумала..
просто и та фотка на которой я лошадь, со свадьбы друзей была...
в похудании - обычно это процесс на 6, 9 месяцев, если спорт зал
если меза то 3-4 месяца, с перерывами на разные препараты.
вот если бы курить начать... вот мигом всё ушло бы... эххх астма не даёт