Показано с 1 по 10 из 241

Тема: муж ... назвал меня - лошадью

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    и вообще, девочки, слишком много внимания весу уделяется.
    не правда это, что мужчины любят только стройных или только блондинок. любят разных. и в первую очередь тех, кто доволен собой. потому что если человек собой доволен, то и настроение всегда хорошее, и обидеть/задеть сложно и вообще рядом с таким человеком жить легче )))
    это мы так себя успокаиваем) гармония с собой - это хорошо, если у человека из-за веса при этом нет проблем со здоровьем - это вообще прекрасно! но..если человек любит худых и жену выбирал худую - то толстая-полная-полноватая жена, весьма вероятно, его не будет устраивать, даже если она ему родила пятерых! просто потому что вкус - это вкус! вот я, если покопаться в себе поглубже, тоже нетерпима к мужу. я его по жизни переодеваю! потому что меня бесит как он одевается и я ничего не могу с собой поделать! я люблю стильно одетых мужиков, я не могу смотреть спокойно, когда он одевает хреново сидящие на нем брюки и рубашку, которую вообще выбросить надо. но у него вкус такой...отсутствующий, и я борюсь и воспитываю в нем вкус как могу, чтобы потом его кто-нить не сфоткал и с головой кота не поставил в раздел приколов . точно так же и он. ну не любит он полных, не любит, он и женился на мне другой, поэтому если я мульен раз буду в гармонии ссобой - ему не начнут нравится полные тетки, просто потому что я вот решила, что с лишним весом мне комфортнее.
    но есть другие мужчины, которые изначально любят и выбирают женщин в теле. вот тут, если у женщины гармония с собой, нет проблем со здоровьем, так еще и муж обожает - чего бы эту гармонию не поддерживать, если все устраивает. у меня такая кума. она сейчас поправилась сильно после второго, кг на 15 точно, но ее муж любит женщин в теле, и когда они визжит, что толстая, он наоборот ей говорит "да ты у меня самая самая красивая, я в восторге от того, как ты выглядишь сейчас" мой вот другой, ему все это очень не нравится и не сбежал он от меня почти 90-о килограммовой, как мне кажется, только из-за маленьких детей.
    у меня, к слову говоря, был перед мужем молодой человек, который мне просто говорил "ты что-то поправилась, помоему? не дело! давай-ка приводи себя в порядок! он видел даже если я прибавила 2 кг, он подмечал и делал мне замечание! меня это раздражало. был даже момент, когда я неудачную юбку одела и он начал меня убеждать, что я поправилась и кофе, в связи с этим, мне стоит выпить черный и без сахара))) а вы говорите, гармония с собой) да куда там) сам он, кстати, сейчас отожрался огого, зато жена прозрачная даже после родов.
    Последний раз редактировалось cat; 05.10.2015 в 19:44.
    =======

Древовидный режим