+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 241

Тема: муж ... назвал меня - лошадью

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мне кажется надо делить.....Одно дело когда проблемы со здоровьем, тут - да, ну не шутят с ним и не иронизируют. А вот проблемы со внешностью, ну вот давайте честно сами себе ответим, проблемы с внешностью в 99 случаях из 100 из за 1. Лени 2. Дурных привычек 3. Отсутсвия времени/финансов и т.п. Мужчины эти проблемы видят гипертрофировано. И для них нет отговорок (вот мне некогда, я не успеваю питаться правильно и т.п.), они вообще не в никают в суть проблемы, это для нас хорошо выглядеть это дорогостоящий компекс, а для них "меньше жрать и поднять жопу от дивана")))))))) Т.ч. надеяться на какое то понимание и сострадание в вопросах внешности от них нельзя. Надо или искать любителя именно твоих форм или забить на его мнение)))) Как можно обижаться на реалии жизни? Ну вот Аленка, выходила замуж за успешного, яркого бизнесмена, потом он ушел в религию, сделал упор на внутреннюю красоту и че? Ей от этого легче, да, любит, да уважает, да, отец ребенка, но, блин верните того, кого выбирала. Так и мужчин, мне кажется. Им мы не прощаем что то (он должен, быть отцом, семьянином и т.п.) а женщины? Не долг ли женщины выглядеть так, как в период когда ее выбрали. И все понятно, дети, быт...Но ведь это ж тоже обман получается...
    Может я не такая, но когда я понимаю, что начинаю полнеть и сажусь на диету, то приход мужа из магазина со словами "Вот тебе шоколадку купил" или "А пойдем поедим пиццы" я воспринимаюкак личное оскорбление, вот это повод обидется. А если он лишний раз скажет мне "ты корова" то для меня это наоборот будет дополнительный стимул и мотивация, я с утроенной эгнергией побегу качать пресс и сразу проадет аппетит, я тока спасибо скажу. а если еще и начнет мне постоянно писать смс напоминания, что я толстая корова, я вообще жрать перестану и бегать и качать пресс начну ещё активней. Многие специалисты (тренеры, психологи) используют метод стрессовый такой - соберись, тряпка, хватит жрать, корова и т.п. А тут вот бесплатно муж будет тебя тренировать морально)))))) Кароче я за!
    Последний раз редактировалось oksana7721; 06.10.2015 в 14:36.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (06.10.2015)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и это нормально!
    Потому что от мужа ждешь поддержки, а не упреков. Потому что женясь берешь на себя обязательство быть в радости и в горе... причем это обязательство обоюдное...
    Согласна с Таней.
    Ведь он тоже не идеален, и я не дёргаю его и не оговариваю...
    Я похудеть не могу, но ведь и он много чего не может ... что ж теперь отвечать ему той же монетой?

С работы прихожу в 20-30, есть ли у меня силы, что бы сделать зарядку ? или пойти на фитнес?
    Нет.
    Вместо.. я сажусь делать уроки с ребёнком, не наорать на него "садись и делай", а вместе разобрать моменты которые он не понял или допустил ошибки.

Но последние комментарии все сводятся к тому, что да он прав ... может говорить что считает нужным... т.к.
    ты сама ленивая и толстая ... займись собой...

Конечно я в очередной раз займусь собой и может похудею еще на 5 кг, но только всё равно не 55 будет.
    И попа сильно уже не станет, и грудь упругой тоже. Станет лучше, но не идеально и не так как было ...

Должен ли мужчина тыкать носом свою женщину в эти несовершенства... наверное каждый решает для себя сам.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    вот вот я на секте похудела. за 9 недель. это 2 месяца, а не пол года.
    кайфую до сих пор.
    да не плоский живот, но боков нету, нет ушей.
    и это практически без тренировок.
    хочу утроворки вернуть.
    откажись от соли вообще и пей воды 2 литра. творит чудеса.
    я по твоей наводке тоже
    спасибо тебе
    у меня все похудели и сын и муж )
    =======

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Может я не такая, но когда я понимаю, что начинаю полнеть и сажусь на диету, то приход мужа из магазина со словами "Вот тебе шоколадку купил" или "А пойдем поедим пиццы" я воспринимаю как личное оскорбление, вот это повод обидется. А если он лишний раз скажет мне "ты корова" то для меня это наоборот будет дополнительный стимул и мотивация, я с утроенной эгнергией побегу качать пресс и сразу проадет аппетит, я тока спасибо скажу. а если еще и начнет мне постоянно писать смс напоминания, что я толстая корова, я вообще жрать перестану и бегать и качать пресс начну ещё активней. Многие специалисты (тренеры, психологи) используют метод стрессовый такой - соберись, тряпка, хватит жрать, корова и т.п. А тут вот бесплатно муж будет тебя тренировать морально)))))) Кароче я за!
    Такой метод к сожалению не всем подходит, спортивная злость она либо есть, либо нет.
    И вот у людей у которых нет злости, и мотивации "на зло всем" - можно таким вот методом под плинтус загнать, или спровоцировать развитие депрессии.

В моём случае работает только мотивация "Ты молодец. Сделай это, я знаю ты сможешь."
    И уж никак не формулировка "Лошадь" глядя на фотку с макияжем, причёской и красивым платьем.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я по твоей наводке тоже
    спасибо тебе
    у меня все похудели и сын и муж )
    У меня ссылка не открывается, где искать эту секту?

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Такой метод к сожалению не всем подходит, спортивная злость она либо есть, либо нет.
    И вот у людей у которых нет злости, и мотивации "на зло всем" - можно таким вот методом под плинтус загнать, или спровоцировать развитие депрессии.

В моём случае работает только мотивация "Ты молодец. Сделай это, я знаю ты сможешь."
    И уж никак не формулировка "Лошадь" глядя на фотку с макияжем, причёской и красивым платьем.
    А вот честно, если убрать в голове это "платье, макияж" вот честно, представь что это фото чужой тебе женщины, вот ты бы что сказала?
    Я так года 2 назад посмотрела фото свое на корпоративе и признала - стареющая корова, че уж тут))))) на фоне молоденьких секретарш))))) Впала в депресиию, потом занялась, спорт, массаж, диета, денег особо не было, все делала сама, скинула отлично. Пошла к косметологу и сделала морду лица (тут пришлось раскошелится на уколы, губы и т.п.). Конечно в молодости с 20 летними секретаршами не сравнялась, но стала сама себе нравится)))) завела молодого любовника и вообще жизнь стала отличной!

http://report-e.com/ya-sektant/

... пожалуй начну с пункта про любовника ... остальное думаю само приложится :-)

Кстати тоже вариант))))

Спасибо, ушла приобщаться к великой тайне))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Согласна с Таней.
    Ведь он тоже не идеален, и я не дёргаю его и не оговариваю...
    Я похудеть не могу, но ведь и он много чего не может ... что ж теперь отвечать ему той же монетой?

С работы прихожу в 20-30, есть ли у меня силы, что бы сделать зарядку ? или пойти на фитнес?
    Нет.
    Вместо.. я сажусь делать уроки с ребёнком, не наорать на него "садись и делай", а вместе разобрать моменты которые он не понял или допустил ошибки.

Но последние комментарии все сводятся к тому, что да он прав ... может говорить что считает нужным... т.к.
    ты сама ленивая и толстая ... займись собой...

Конечно я в очередной раз займусь собой и может похудею еще на 5 кг, но только всё равно не 55 будет.
    И попа сильно уже не станет, и грудь упругой тоже. Станет лучше, но не идеально и не так как было ...

Должен ли мужчина тыкать носом свою женщину в эти несовершенства... наверное каждый решает для себя сам.
    ты писала, что муж приходит в 6. почему уроки ребенку объясняешь ты? я бы в твоей ситуации 3 раза в неделю после работы, не заходя домой, шла на спорт. а мужу бы в это время делегировала ответственность по детям. пояснив, что только так смогу похудеть. почему ты так же не сделала еще давно?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>