Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Согласна с Таней.
Ведь он тоже не идеален, и я не дёргаю его и не оговариваю...
Я похудеть не могу, но ведь и он много чего не может ... что ж теперь отвечать ему той же монетой?

С работы прихожу в 20-30, есть ли у меня силы, что бы сделать зарядку ? или пойти на фитнес?
Нет.
Вместо.. я сажусь делать уроки с ребёнком, не наорать на него "садись и делай", а вместе разобрать моменты которые он не понял или допустил ошибки.

Но последние комментарии все сводятся к тому, что да он прав ... может говорить что считает нужным... т.к.
ты сама ленивая и толстая ... займись собой...

Конечно я в очередной раз займусь собой и может похудею еще на 5 кг, но только всё равно не 55 будет.
И попа сильно уже не станет, и грудь упругой тоже. Станет лучше, но не идеально и не так как было ...

Должен ли мужчина тыкать носом свою женщину в эти несовершенства... наверное каждый решает для себя сам.
ты писала, что муж приходит в 6. почему уроки ребенку объясняешь ты? я бы в твоей ситуации 3 раза в неделю после работы, не заходя домой, шла на спорт. а мужу бы в это время делегировала ответственность по детям. пояснив, что только так смогу похудеть. почему ты так же не сделала еще давно?