+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 241

Тема: муж ... назвал меня - лошадью

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Моя текущая еда:
    8 утра овсянка или что найду вместо. Сегодня вместо было 10 засохших макоронин от вчерашнего дочкиного ужина и пол огурца.
    Дальше до 13 часов- чай, кофе без сахара.. Если крыша едет - сахар из упаковочек. Чайная ложка.
    13-14 обед. Суп и рыба на пару. Кофе с молоком без сахара. С собой на работу кофе без молока.
    Дальше до вечера кофе, чай. Когда усталость накапливается - сахар или шоколадный батончик..
    Пока были пакетики " худеем за неделю" могла съесть их 1-2. От голода все равно не слишком спасало.
    Вечер. Кефир. Можно с сахаром.
    Вот на этом вес куда то движется и я не озверевшая от голода.. Могу работать...
    ты ешь меньше меня , у тебя вечером вообще один кефир, у меня муж не голодал , он просто бобовые и творог не любит, ел мясо, курицу, рыбу, там перерывы 3 часа, можно два часа
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А вместо сахара полноценный прием пищи? Котлета? Тарелка супа?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    меньше. и даже на этом я еле-еле ползу вниз. Всю прошлую неделю вес вообще стоял. На этой все же соизволил бухнуться через эту дурацкую границу в 70 кило.
    уменьшить углеводы я не могу, потому что у меня мозг отказывает.
    учитывая что я почти не двигаюсь, вероятно мне вообще есть нельзя, чтобы худеть... но так тоже невозможно.
    нужно движение подключать, обязательно...
    почитай вот статью если будет время http://sektascience.com/articles/hea...tary-behavior/

надо не уменьшать углеводы, а заменять их медленными, ты ешь быстрые, они дают скачок инсулина, тебе хорошо, организм моментально требует "еще" , чтобы этого избежать нужно сладкие вещи есть на сытый желудок, через 0,5-1 час после основного приема и есть медленные углеводы, которые дают энергию надолго. у тебя организм голодает, поэтому, как только попадает пища, он ее откладывает про запас, а когда ему голодно он отъедает мышцы, в итоге ты, если худеешь, то за счет мышц. кроме того после длительного периода голодания порция еды будет большая.

может отделить уже тему, а то ушли совсем от вопроса автора
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    что такое батончик шоколадный? Сникерс -в нем одном суточная норма калорийности человека, ведущего малоподвижный образ жизни.

в сахаре еще больше калорийности, наверное... но мне эта калорийность нужна.
    батончик бабаевский. 238кал. в сникерсе 420.. в чайной ложке сахара -20. Так что лучше сахар все же

в плане веса в моем рационе батончик или сахар - роли не влияет, как ни странно
    вот ролик про сладкое и мозг https://www.youtube.com/watch?v=lFHKemXL2K4
    ты не одна такая
    =======

У меня все наоборот. Я получаю быстрый и успокаиваюсь. А когда я получаю медленный, организм говорит что ему мало и требует еще... и если я буду добавлять ему еще медленных, я съем тонну еды...
    Я очень хорошо знаю теорию. Но у меня она почему-то не работает.
    ты не наедаешься потому, что у тебя интервалы большие, когда человек долго не ест, он ест ест, а ему все равно голодно.
    если я знаю, что через 4 часа могу не поесть у меня есть с собой кусок сыра, орехи или овощ, если я долго не ем , например, 5 часов я начинаю закидывать все подряд.
    про быстрые углеводы я уже написала, съешь медленный, через 0,5 часа ложку сахара свою.
    у меня 4 примера , которые работали ))) я (32 года) , муж (38 лет), мама (59 лет), беременная сестра (28 лет).
    у мамы вот не возраст мешает, а несобранность, она без моей сестры не может кормить себя регулярно, а как добирается до тарелки не может остановиться
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Для меня самое тяжелое - это вода. Не могу ее пить. При диете надо было 2 л минимум, я выпивала 1-1.5, больше просто никак.... Как научиться пить воду в больших количествах?....
    И вот без сладкого я тоже никак. Поэтому первые 2 дня диеты я почти падала в обморок, у меня страшно болела голова, меня трясло, перед глазами был туман. Позволяла себе немного шоколада. На третий день стало легче.
    медленные углеводы нужны. гречка, булгур, маш, утром ешь и не будет хотеться сладкого
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Моя текущая еда:
    8 утра овсянка или что найду вместо. Сегодня вместо было 10 засохших макоронин от вчерашнего дочкиного ужина и пол огурца.
    Дальше до 13 часов- чай, кофе без сахара.. Если крыша едет - сахар из упаковочек. Чайная ложка.
    13-14 обед. Суп и рыба на пару. Кофе с молоком без сахара. С собой на работу кофе без молока.
    Дальше до вечера кофе, чай. Когда усталость накапливается - сахар или шоколадный батончик..
    Не больше двух шоколадных батончиков/или около 5 ложек сахара (из упаковок сахара(
    Пока были пакетики " худеем за неделю", там суп или каша. 15г. 50ккал. Могла съесть их 1-2. От голода все равно не слишком спасало.
    Вечер. Кефир. Можно с сахаром. на прошлой неделе была ряженка, может поэтому не худелось.
    Еще худелось если вечером одна груша.
    Вот на этом вес куда то движется и я не озверевшая от голода.. Могу работать...
    да ты вообще почти ничего не ешь
    на святом духе и сахаре
    а что будет, если есть полноценные завтрак-обед-ужин с овощами и мясом и плюс еще за столом яблоко и йогурт?
    ты будешь голодная?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Каша? Где же я возьму кашу на работе... когда есть пакетик каши, могу съесть... но там все равно углеводов мало. В общем, какой долгий углевод можно придумать в режиме офиса в районе 18 часов? Я не знаю, поэтому ем сахар.
    у нас девочки заваривают овсяные хлопья кипятком, в чем проблема?
    еще цельнозерновые хлебцы с творогом
    гречку принести с собой и разогреть
    мюсли, только не залитые сахаром, а противные из той не овсянки)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Это тот же пакет овсянки... Я его ем. Но в ней слишком мало углеводов... Или ее надо много съесть. В общем, после него мне все равно приходится съедать сахар Особенно под вечер, когда уже просто безумная усталость, а еще надо работать...
    с гречкой все намного сложнее сразу. Хотя можно попробовать, тоже заваривать.. за полчаса заварится наверное.
    это не правильные углеводы.
    овсянка нужна та, что варится 20-30 минут
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>