-
Лимузин-Сервис
Приехал в их офис на ул. Новая Заря. Там у них можно все машины сразу посмотреть и выбрать как нравится. Со мной общалась девушка Инна (по-моему). Мне надо было 2 лимузина и микроавтобус. Предложили - белый лимузин с передком под старину, но уж очень страшный внутри ( по сравнению с остальными
- отказался. Потом предложила белый подешевле и белый подороже (разница в 5 $) объяснила тем, что тот, который подороже, новее и поэтому у него фары узкие. Но у дешевого было внутри 3 дивана, мне не понравилось и я взял узкоглазый. Был еще один белый но он вроде как чинился и я от него отказался. Черный взяли тоже узкоглазый (для однообразия). Во всех машинах дали посидеть внутри, пощелкать ручками и переключателями - понравилось. После оформили бланк заказа. За две недели до свадьбы заплатил оставшиеся деньги. Все. Машины приехали минут на 20 раньше, чистые и опрятные, хотя утром был дождь и на улице было грязновато.
Поведением и внешнем видом водителей остались довольны. Хотя их манипуляции по вечерним пробкам и узким переулкам в центре Москвы остались мне не совсем понятными, приехали в ресторан в срок заказа, но на полчаса позже расписания.
Рекомендую.
-
-
Лимузин-Сервис
Очень хорошее агенство. Наш выбор пал на него совершенно случайно, но впоследствии мы об этом не пожалели. Мы заказывали лимузин Lultra super stretch?, которых в Москве на тот момент было всего 4. В Лимузин-сервисе цены могут быть процентов на 20-30 выше, чем во многих других агентствах, но за эти деньги вы действительно получите именно ту машину, которую вы заказали. Причем в день, на который принят ваш заказ, выбранную машину уже никто не сможет заказать. Для сравнения могу сказать, что микроавтобус для гостей мы заказывали в другом агентстве, которое не из дорогих (не помню названия, находится в здании гостиницы LМолодежная?). При оформлении там (не в Лимузин-сервисе) заказа нам было сказано, что оплачивать времени лучше побольше потому что, на машину могут быть другие заказы. В этом случае, когда оплаченное время истечет, водитель всех высадит и уедет. В результате микроавтобус к нам приехал не той модели, которую мы заказали, но поскольку он был белый, и вместимость у него была такая же, то мы не расстроились.
Заказанный нами лимузин был великолепен. Водитель тоже выше всяких похвал. Мы опасались, что лимузин не проедет к моему дому по узкой дороге во дворе, асфальт на которой разбит до такой степени, что обычная легковая машина проезжает с очень большим трудом. Но опасения оказались напрасными. Лимузин не только подъехал, но еще и успешно выехал задом (это при длине 11 м!).
-
-
Лимузин-Сервис
Отличная компания, заказывали у них чTрный лимузин 9, 5 м. Заказывали за месяц до свадьбы (свадьба была 14 Февраля). Уютный офис, правда найти не сразу получилось:-)) приятный персонал, сперва договорились по телефону, нам все подробно и вежливо рассказали, когда приехали в офис отношение было не хуже, сразу проводили на закрытую стоянку, где стояли все эти красавцы и в которых можно было посидеть и все посмотреть/потрогать. Оплатили сразу всю сумму, хотя можно было и по частям. Машина приехала на 20 минут раньше, чистенькая (несмотря на жуткую слякоть на дорогах, было около 0 градусов), украшенная, как заказывали кольцами и ленточками. Водитель Андрей очень вежливый и внимательный, аккуратный, одетый в униформу (ему отдельное спасибо!), все как обещали. Абсолютно никаких нареканий, недочTтов, все как по маслу и с отличным сервисом. Только положительные впечатления. Всем рекомендуем, пусть немного дороже (именно немного!!), чем в "некоторых дешTвых" компаниях, зато со 100% уверенностью, надTжностью и сервисом.
Александр и Ирина 16/02/2003
-
-
Лимузин-Сервис
Услугами в целом довольны. Заказывали 9-метровый Лимузин. Подъехал во время, правда не перезвонил, хотя обещал. Поэтому мы вышли на 15 мин позже, поэтому опоздали и в ЗАГС и перекатали малость, минут на 10-15, за что с нас взяли как за час, правда мы были предупреждены об этом. Понравилось, что водитель был как палочка-выручалочка: и штопор, и нитка-иголка, и бокалы(мы свои дома забыли). Правда водитель бул слишком суров, что вовсе не мешало нам веселиться.
-
-
Лимузин-Сервис
Очень благодарны Лимузин Сервису за профессионально выполненную работу. Прежде чем заказывать машину, просмотрели кучу сайтов, прочитали кучу отзывов о фирмах, предоставляющих свадебные автомобили напрокат. Остановили свой выбор на Лимузин Сервисе (работают давно и не обманывают). Приехали в офис. Так как гаражи находятся рядом, сразу же посмотрели машины. Сначала хотели белый лимузин, но когда увидели черный, поняли, что заказывать нужно только его - длинный (10, 5 метров), смотрится очень стильно и элегантно, внутри все очень красиво. Решили, что никаких букетов на капоте нам не нужно, только ленты и кольца. Заказали машину на 6 часов+1 час подачи. Конечно, получилось дороговато (300$), но это стоило того. Очень беспокоились, что могут обмануть и прислать не ту машину (я как раз начиталась в интернете не очень хороших отзывов о разных агентствах, где портят настроение в такой важный день). Накануне свадьбы вечером позвонила в офис, чтобы еще раз удостовериться, не забыли ли они про нас и может быть нужно рассказать водителю, как доехать до нашей глуши. Приятный женский голос успокоил меня, сказав, что все будет отлично, машина придет в назначенный час без опозданий и что водители у них профессионалы, хорошо знают Москву и без проблем найдут наше Очаковское шоссе. Так и получилось: 8 августа, тот самый черный лимузин с номером 001. Водитель Андрей приехал даже раньше времени, одет был подстать случаю, был очень вежлив. Наши друзья и родственники, да и мы с женихом тоже были в восторге от машины: внутри все так красиво, фужеры, шампанское (наше, правда), музыка, крики "Горько!". Расписывались мы в Грибоедовском дворце бракосочетания. Подъехать было к нему сложновато из-за скопления других свадебных машин, но водитель справился и подвез нас прямо к дверям дворца. После было Коломенское и Воробьевы горы. Когда уже ехали в ресторан, я понимала, что первая часть этого важного для меня дня прошла просто отлично. И даже погода на нашей стороне. Водитель подвез нас прямо к ресторану, и даже не забыл поздравить. Спасибо! Мы не разочаровались и остались очень и очень довольны работой Лимузин Сервиса!
-
-
Лимузин-Сервис
Знаете, обратиться в эту фирму посоветовал муж моей сестры. У него друг там работает. Сказал, что фирма хорошая, работает с многими звездами. Приехали посмотреть машину. Мы хотели белый лимузин супер стрейч 2001 года. Модели, на которую мы рассчитывали, нам сказали нет. Повели смотреть другие машины. Хотели уже согласиться на черный лимузин, но при выходе из гаража увидели еще одну машину - белый лимузин супер стрей 2001 года. Оказалось, что там не доделан салон, но скоро машина будет готова. К тому же на предполагаемый день свадьбы она была свободна (хотя машина в роде как в ремонте, запись на нее уже велась, правда с предполагаемого времени окончания ремонта). Так совершенно случайно мы отвоевали машину, которую нам так хотелось, хотя работники фирмы о ней даже не упомянули. Кстати цены на машину оказались выше, чем нам сказали по телефону. Через месяц нам позвонили из фирмы и поинтересовались: можем ли мы перенести на час наш заказ? Я ответила, что нет, т. к. мы итак машину в самый притык заказали. Но это меня насторожило. Предчувствия меня не обманули. И уже совершенно спокойно в день своей свадьбы за полчаса до предполагаемой подачи автомобиля я восприняла новость от мамы: звонили из "Лимузин-сервиса", машина проколола колесо, идет другая (белый лимузин супер стрейч 1999 года), к Дворцу бракосочетания подадут необходимую. К Грибоедовскому действительно подали заказанную машину, но она было украшена живыми цветами. Как я предполагаю по украшению машины свадьба, которую обслуживали до нас, была очень шикарная, потому что не многие могут себе позволить такие букеты, да еще на машину. Наверно этот господин (у нас теперь все господа) отвалил хорошую сумму за то, что бы ему продали необходимый час. А для работников "Лимузин-сервис" деньги оказались превыше доброго имени фирмы.
-
-
Лимузин-Сервис
Лимузин сервис это просто обалденная фирма! Обслуживание клиентов на высшем уровне. У моего друга в марте была свадьба и я решил заказать ему мерседес 600-й белый, позвонил договорился. В день свадьбы машина пришла на 45 минут раньше, чистая как с наружи так и в нутри. Водителю отдельное чисто человеческое спасибо, оказался отличным человеком. Кстати если вдруг начальство увидет это письмо, то пусть передаст Сергею Целищеву(водитель) огромный привет из Звездного городка. Все те кто видел и ехал в машине БЛАГОДАРЯТ ЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Лимузин сервис это действительно та компания к которой нужно обращаться!Удачи вам ребята в вашей работе!Так держать и только вперед!!!!
-
-
Лимузин-Сервис
Прекрасное агенсво!!!!! заказывали два лимузина Ультра супер стрейч и Супер стрейч гос номер 007, и 200. машины пришли без опазданий, даже минут за 10 раньше. С утра они сами отзвонились, и уточнили маршрут, так что нам даже нервничать не пришлось!))) абсолютно чистые как внутри так и в салоне, водители в костюмах очень вежливые и добродушные, постоянно улыбались!!!))) немного не расчитали время из-за пробок и опаздали в ресторан аж на 1, 5 часа!!!! Они ни слова не сказали, довезли до места без всяких бурчаний!!!( конечно за лишние часы мы доплатили) потом выяснлось что в одной машине забыли косметику невесты и моб. тел. , так нам назад в ресторан водитель все это вечером сам привез!!!!! в общем сервис на самом высшем уровне!!!!!!! Мы просто в восторге!!! Огромное персональное спасибо водителям Саше и Диме!!!!!!)))
-
-
Лимузин-Сервис
Уважаемые молодожены! Готовясь к своей свадьбе, перерыл все свадебные сайты и разобравшись с предоставляемыми авто-услугами могу высказать свое мнение. Мой вам совет, не гонитесь за дешевизной. Чудес не бывает, а негодяев использующих столь ответственный день как свадьба значительно больше, чем честных людей. К сожалению и на этот вид услуг дает отпечаток "российский путь заработка". Т. е. содрать деньги и затратить как можно меньше, причем не брезгуя никакими методами. Прочитав массу плохих отзывов про "нечистые" агентства, совсем растерялся. Но принял (и в этом на свадьбе убедился) правильное решение - выбрал такое агентство, в котором цена автомобилей в 1. 5-2 раза выше чем в рекламах других агентств. Безусловно платить больше никто не хочет, но согласитесь это не тот день, когда стоит играть в "лохотрон". Все агентства, предлагающие дешевые машины конечно пришлют в назначенный день авто, однако ОЧЕНЬ вероятно, что это будет другой автомобиль и дай бог в нормальном состоянии. Данные агентства выступают в роли посредника между "честными" агентствами и вами. Вы можете логично возразить, почему же цены у них ниже? Разумно. Я отвечу почему: просто они заранее заказывают под вас дешевую машину, в то время как вы просили совсем другую. А потом (в день свадьбы) вам сообщат, что ваша машина сломалась и поэтому приедет другая. Если же вы не хотите тратить большие деньги, то тогда вовсе откажитесь от идеи заказа авто. Уж лучше так, чем чувствовать себя обманутым. Я мог бы сказать много хороших слов по поводу "лимузин-сервис", но не буду, чтобы не думали что это реклама. Отмечу лишь, что данное агентство предоставляет возможность "посмотреть" авто до заказа, водители вежливые и опрятные (кому мало, можно заказать еще и одежду для водителя с белыми перчатками), машины хорошие и что самое главное - "не кидают". Единственный минус - цены. Но бесплатно только сыр в мышеловке. На свадьбе у нас произошел неожиданный инцидент: в процессе прогулки сломался лимузин. Однако нам в течении 15-20 минут прислали другую машину. Это не был лимузин (вероятно потому что их не было свободных, т. к. свадьба была 14 февраля, в субботу) а джип Линкольн Навигатор. Так что все были очень довольны. Покатались на двух абсолютно разных но очень красивых машинах. Отмечу еще раз, что кузова машин не старые, а новые, так что вы будете выделяться среди других свадеб (на Поклонной Горе и Воробьевых Горах и прочее) и уж тем более среди серой массы обыкновенных машин. Всем желаю успешно справиться с поставленной задачей. "Лимузин-сервис" - рекомендую.
-
-
Лимузин-Сервис
Компания что надо! Мы не раз в этом убедились; сначала на свадьбе моей подруги в качестве гостей мы прокатились в микроавтобусах (если не ошибаюсь марка мерседес), а потом уже на своей собственной свадьбе в шикарном лимузине. Все машины чистые, водители опрятные, расплатились мы тоже без проблем. Часть заплатили в офисе, а часть уже по факту водителям. Единственное пожелание будущим молодоженам не заказывайте там цветы на машины, они там только искуственные, а по такой же цене можно найти живые (мы покупали букет на машину из живых цветов всего за 3000 руб.)
Желаю удачи в поисках (не гонитесь за дешевизной, можно здорово наколоться).
-