Приехал в их офис на ул. Новая Заря. Там у них можно все машины сразу посмотреть и выбрать как нравится. Со мной общалась девушка Инна (по-моему). Мне надо было 2 лимузина и микроавтобус. Предложили - белый лимузин с передком под старину, но уж очень страшный внутри ( по сравнению с остальными - отказался. Потом предложила белый подешевле и белый подороже (разница в 5 $) объяснила тем, что тот, который подороже, новее и поэтому у него фары узкие. Но у дешевого было внутри 3 дивана, мне не понравилось и я взял узкоглазый. Был еще один белый но он вроде как чинился и я от него отказался. Черный взяли тоже узкоглазый (для однообразия). Во всех машинах дали посидеть внутри, пощелкать ручками и переключателями - понравилось. После оформили бланк заказа. За две недели до свадьбы заплатил оставшиеся деньги. Все. Машины приехали минут на 20 раньше, чистые и опрятные, хотя утром был дождь и на улице было грязновато.
Поведением и внешнем видом водителей остались довольны. Хотя их манипуляции по вечерним пробкам и узким переулкам в центре Москвы остались мне не совсем понятными, приехали в ресторан в срок заказа, но на полчаса позже расписания.
Рекомендую.