-
Лимузин-Сервис
Знаете, обратиться в эту фирму посоветовал муж моей сестры. У него друг там работает. Сказал, что фирма хорошая, работает с многими звездами. Приехали посмотреть машину. Мы хотели белый лимузин супер стрейч 2001 года. Модели, на которую мы рассчитывали, нам сказали нет. Повели смотреть другие машины. Хотели уже согласиться на черный лимузин, но при выходе из гаража увидели еще одну машину - белый лимузин супер стрей 2001 года. Оказалось, что там не доделан салон, но скоро машина будет готова. К тому же на предполагаемый день свадьбы она была свободна (хотя машина в роде как в ремонте, запись на нее уже велась, правда с предполагаемого времени окончания ремонта). Так совершенно случайно мы отвоевали машину, которую нам так хотелось, хотя работники фирмы о ней даже не упомянули. Кстати цены на машину оказались выше, чем нам сказали по телефону. Через месяц нам позвонили из фирмы и поинтересовались: можем ли мы перенести на час наш заказ? Я ответила, что нет, т. к. мы итак машину в самый притык заказали. Но это меня насторожило. Предчувствия меня не обманули. И уже совершенно спокойно в день своей свадьбы за полчаса до предполагаемой подачи автомобиля я восприняла новость от мамы: звонили из "Лимузин-сервиса", машина проколола колесо, идет другая (белый лимузин супер стрейч 1999 года), к Дворцу бракосочетания подадут необходимую. К Грибоедовскому действительно подали заказанную машину, но она было украшена живыми цветами. Как я предполагаю по украшению машины свадьба, которую обслуживали до нас, была очень шикарная, потому что не многие могут себе позволить такие букеты, да еще на машину. Наверно этот господин (у нас теперь все господа) отвалил хорошую сумму за то, что бы ему продали необходимый час. А для работников "Лимузин-сервис" деньги оказались превыше доброго имени фирмы.
-