Уважаемые молодожены! Готовясь к своей свадьбе, перерыл все свадебные сайты и разобравшись с предоставляемыми авто-услугами могу высказать свое мнение. Мой вам совет, не гонитесь за дешевизной. Чудес не бывает, а негодяев использующих столь ответственный день как свадьба значительно больше, чем честных людей. К сожалению и на этот вид услуг дает отпечаток "российский путь заработка". Т. е. содрать деньги и затратить как можно меньше, причем не брезгуя никакими методами. Прочитав массу плохих отзывов про "нечистые" агентства, совсем растерялся. Но принял (и в этом на свадьбе убедился) правильное решение - выбрал такое агентство, в котором цена автомобилей в 1. 5-2 раза выше чем в рекламах других агентств. Безусловно платить больше никто не хочет, но согласитесь это не тот день, когда стоит играть в "лохотрон". Все агентства, предлагающие дешевые машины конечно пришлют в назначенный день авто, однако ОЧЕНЬ вероятно, что это будет другой автомобиль и дай бог в нормальном состоянии. Данные агентства выступают в роли посредника между "честными" агентствами и вами. Вы можете логично возразить, почему же цены у них ниже? Разумно. Я отвечу почему: просто они заранее заказывают под вас дешевую машину, в то время как вы просили совсем другую. А потом (в день свадьбы) вам сообщат, что ваша машина сломалась и поэтому приедет другая. Если же вы не хотите тратить большие деньги, то тогда вовсе откажитесь от идеи заказа авто. Уж лучше так, чем чувствовать себя обманутым. Я мог бы сказать много хороших слов по поводу "лимузин-сервис", но не буду, чтобы не думали что это реклама. Отмечу лишь, что данное агентство предоставляет возможность "посмотреть" авто до заказа, водители вежливые и опрятные (кому мало, можно заказать еще и одежду для водителя с белыми перчатками), машины хорошие и что самое главное - "не кидают". Единственный минус - цены. Но бесплатно только сыр в мышеловке. На свадьбе у нас произошел неожиданный инцидент: в процессе прогулки сломался лимузин. Однако нам в течении 15-20 минут прислали другую машину. Это не был лимузин (вероятно потому что их не было свободных, т. к. свадьба была 14 февраля, в субботу) а джип Линкольн Навигатор. Так что все были очень довольны. Покатались на двух абсолютно разных но очень красивых машинах. Отмечу еще раз, что кузова машин не старые, а новые, так что вы будете выделяться среди других свадеб (на Поклонной Горе и Воробьевых Горах и прочее) и уж тем более среди серой массы обыкновенных машин. Всем желаю успешно справиться с поставленной задачей. "Лимузин-сервис" - рекомендую.