Свадьба была 10 сентября.Заказывали 7-местный белый лимузин.К машине никаких нареканий нет.Пришла вовремя,чистенькая,украшенная как обговаривалось.Остался очень плохой осадок от водителя.Не знаю как его зовут.
Во-первых,после ЗАГСа мы попросили подсадить в машину еще двух человек (моего мужа со свидетелем).Места свободного было очень много.За одного человека он потребовал доплату в 500 рублей,это если поедет 8 человек.9 он наотрез отказался везти.Ну ладно,все можно понять,правила так правила.
На Поклонную гору вез какими-то окольными путями,такое ощущение,что специально тянул время.
Но это не самое главное.Самое отвратительное получилось в конце нашей поездки,когда мы приехали к залу в 16,29 (машина была арендована до 16,30) водитель сказал что надо бы доплатить 500 рублей.Естественно последовало удивление с нашей стороны.На что он ответил ,что мы перекатались 5 минут!!!!!Мой муж справедливо заметил,что часики его идут неправильно и вообще в договоре указано время допустимой неоплачиваемой задержки 15 минут(мы этим еще в офисе интересовались).После чего водила (по другому и не назовешь)психанул и сказал что :"Вообще-то принято чаевые оставлять".По-моему это нагло.И за что ему чаевые??Ладно бы был приятный человек,который пошел на уступки.А он только и думал как бы с нас денег поболше содрать.