-
Лимузин-Сервис
Когда выбирали фирму где заказать лимузин выбирали не по цене а по рекомендациям. Отзывы о них были не плохие да и знакомые хвалили. Правда все говорили что цены у них выше. Ну да ладно. Когда мы впервые пришли к ним в марте на нас посмотрели дикими глазами и сказали что они зака зы на лимузин на 5 августа будут принимать в конце июня-начале июля, т. к. видете ли цены не извесны. Мы начали спорить в итоге нам сказали что мы можем за 3000 заказать лиузин (9 м) и за 1000 микроавтобус. Мы решили подумать потому что в других фирмах нам предлагали эти же лимузины за 2700. Думали и додумались называется. Решили таки заказать тут. Звоню а мне говорят что лимузины у нас нынче по 3400 а микроавтобусы по 1500. Ладно думаю фиг с ними поставила бронь на 2 машини. приехала платить. Пошли ещё раз посмотреть машину. Заходим в офис и слышим конец разговора девочки и начальника, что типа чтоб она отдавала нам лимузин за 4200!!!! и микроавтобус заказать уже нельзя! Хорошо я сразу хай подняла! они таки согласились отдрать нам машину за 3400 но мы типа последние клиенты кто берёт по этой цене! Машину вроде заказали но осадок огромный. знай я что буднет такая эпопея и куча нервов не пошла бы. а ещё как представлю что еслиб я пришла заказывать в июле и какие б были цены то вообще дурно становится. Я понимаю им выгоднее что б заказывали по более высоким ценам но нельзя зе специально врать!
=======
-