заказывала 3 лимузина.на девичник лимузин пришел вовремя, чистый, на поклонку нас тоже везли какими то окольными путями, хотя я живу в 5 минутах от нее, мы ехали около 40 минут, за въезд с нас потребовали 300р.потом мы поехали на красную площадь, а оттуда домой.времени на пол часа меньше потратили. на свадьбу первый лимузин пришел вовремя, чистый, водитель в футболке и джинсах, украшение мы не просили а он украсил и взял за это 1000р.потом в машине что то сломалось и они стояли на авторынке 40 минут, благо, что авторынок у меня во дворе.второй лимузин тож епришел вовремя, чистый, но зачем то на капот повесили триколор, там и так красиво-лилии нарисованы, на мои требования снять водитель посмеялся надо мной, я психанула и сама оторвала их.на прогулку мы ездили в коломенское , нас высадили наверху около макдональдса и сказали что ждать будут внизу у главного входа.когда мы пришли вниз их там не было!!! пришлось звонить и искать их.к кафе подъехали только со второго раза, водители дажее не знают дорогу!и потребовали доплату 1600 за 2 лимузина за то что мы лишнее время накатали, только почему то они не учли что не по нашей вине машины стояли на рынке 40мин.,украшать мы не просили! в коломенском неизвестно где 30 мин и тоо что водилы дорогу не знают!