-
Лимузин-Сервис
Очень благодарны Лимузин Сервису за профессионально выполненную работу. Прежде чем заказывать машину, просмотрели кучу сайтов, прочитали кучу отзывов о фирмах, предоставляющих свадебные автомобили напрокат. Остановили свой выбор на Лимузин Сервисе (работают давно и не обманывают). Приехали в офис. Так как гаражи находятся рядом, сразу же посмотрели машины. Сначала хотели белый лимузин, но когда увидели черный, поняли, что заказывать нужно только его - длинный (10, 5 метров), смотрится очень стильно и элегантно, внутри все очень красиво. Решили, что никаких букетов на капоте нам не нужно, только ленты и кольца. Заказали машину на 6 часов+1 час подачи. Конечно, получилось дороговато (300$), но это стоило того. Очень беспокоились, что могут обмануть и прислать не ту машину (я как раз начиталась в интернете не очень хороших отзывов о разных агентствах, где портят настроение в такой важный день). Накануне свадьбы вечером позвонила в офис, чтобы еще раз удостовериться, не забыли ли они про нас и может быть нужно рассказать водителю, как доехать до нашей глуши. Приятный женский голос успокоил меня, сказав, что все будет отлично, машина придет в назначенный час без опозданий и что водители у них профессионалы, хорошо знают Москву и без проблем найдут наше Очаковское шоссе. Так и получилось: 8 августа, тот самый черный лимузин с номером 001. Водитель Андрей приехал даже раньше времени, одет был подстать случаю, был очень вежлив. Наши друзья и родственники, да и мы с женихом тоже были в восторге от машины: внутри все так красиво, фужеры, шампанское (наше, правда), музыка, крики "Горько!". Расписывались мы в Грибоедовском дворце бракосочетания. Подъехать было к нему сложновато из-за скопления других свадебных машин, но водитель справился и подвез нас прямо к дверям дворца. После было Коломенское и Воробьевы горы. Когда уже ехали в ресторан, я понимала, что первая часть этого важного для меня дня прошла просто отлично. И даже погода на нашей стороне. Водитель подвез нас прямо к ресторану, и даже не забыл поздравить. Спасибо! Мы не разочаровались и остались очень и очень довольны работой Лимузин Сервиса!
-