Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вылез коренной зуб, но молочные еще стоят

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А как обезболивание переносят дети? Это ведь укол... Мне, взрослой, именно сам укол всегда больнее всего вынести перед манипуляцией с зубами
    Не волнуйся, все будет хорошо)
    Нам удаляли так: сначала на зубик села "снежинка" (сладкая паста-анестезия, есть клубника, ваниль, мороженое ) После - укол, уже не больно совсем. Потом само удаление зубика. Посидели, отдохнули. Поехали домой. Анестезия прошла примерно за 1,5 часа, дискомфорта не было никакого. Всё.
    А предистория была вообще аховая: мне позвонила воспитатель из садика, говорит, приходите забирайте, Даша в обморок упала, сидит вся зеленая у медсестры...я в шоке бегу в сад.. оказалось - зуб качался, а во время полдника Даша им откусила что-то, зуб хрустнул, и она от страха поплыла) но зуб не выпал, кстати. В итоге я ребенка в охапку и к врачу)) снежинки, комарики... Все ОК)
    Последний раз редактировалось Elen; 06.10.2015 в 09:03.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (06.10.2015)

Древовидный режим