+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вылез коренной зуб, но молочные еще стоят

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У Леры так же было. В Новый год она сказала что что-то мешает, я посмотрела - лезет зуб, причем прилично далеко от стоящих молочных. Молочные не шатались вообще. 10 января удалили молочный, через 20 дней показался 2-й коренной, опять съездили и удалили. Нормально они встали! Хотя казалось, что они такие огромные)
    Не паникуй!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У Леры так же было. В Новый год она сказала что что-то мешает, я посмотрела - лезет зуб, причем прилично далеко от стоящих молочных. Молочные не шатались вообще. 10 января удалили молочный, через 20 дней показался 2-й коренной, опять съездили и удалили. Нормально они встали! Хотя казалось, что они такие огромные)
    Не паникуй!
    Спасибо!) Вот именно, что он и далеко от молочных, и крупный такой...
    А как анестезию то Лера перенесла? Это же укол болючий!
    Блин, я вместо радости только запаниковала, а Саша так ждала, когда же наконец и у нее смена зубов начнется (в саду уже у всех это давно)... Сегодня за ней пойду и торт куплю по случаю!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Вот именно, что он и далеко от молочных, и крупный такой...
    А как анестезию то Лера перенесла? Это же укол болючий!
    Блин, я вместо радости только запаниковала, а Саша так ждала, когда же наконец и у нее смена зубов начнется (в саду уже у всех это давно)... Сегодня за ней пойду и торт куплю по случаю!
    Оля)))) Мы без анестезии делали)
    Я сама в шоке)
    Хирург молодой врач - посмотрел и сказал, девочка терпеливая, боится зубы лечить? - а она не боится судя по всему ничего))))
    Сказал - вытащу так, не буду колоть - вытащил за 2 секунды, Лера даже не пикнула. И второй зуб тоже к нему пошли вытаскивать.
    =======

Я вот жду когда верхние полезут, хочу чтоб к школе она с зубами была))))
    У нас получается 6 зубов уже коренных - 2 передних снизу, 2 -6-ки снизу и вверху 2 6-ки почти вылезли.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    На удаление, и как можно скорее. . Потом языком толкать вперёд. Ну и ортодонта наблюдаться.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (06.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр