Мой сейчас ушел в ботиночках кожанных
Станет холоднее - достаеу минимены осенние
Зимой куома
Еще есть резиновые сапожки с теплым-теплым носком съемным
Нам 2,2 почти размер 23-24, рост 88, вес 10960 - тоже маловесные) но двигается он много, поэтому я не утепляю его сильно.
у нас рост 89, вес 10300. двигается вроде тоже, но мерзнет воспитатели говорят теплее одевать - жалуется.
у нас частный сад, отследить мерзнет он или нет и почему - не могу. сегодня выписываемся, завтра в сад, не знаю, что одеть
у нас рост 89, вес 10300. двигается вроде тоже, но мерзнет воспитатели говорят теплее одевать - жалуется.
у нас частный сад, отследить мерзнет он или нет и почему - не могу. сегодня выписываемся, завтра в сад, не знаю, что одеть
А на ноги что одеваете?
Мож термо носки и штаны хорошие?
Мы то не в саду, у нас гкп без прогулок, поэтому я могу отследить замерз или нет ... С садом сложнее
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А на ноги что одеваете?
Мож термо носки и штаны хорошие?
Мы то не в саду, у нас гкп без прогулок, поэтому я могу отследить замерз или нет ... С садом сложнее
джинсы на сегодня одели, а так достала осенний комплект, завтра в нем собираемся, в принципе.
на ногах колготки обычные.
Мы Колеф кожанные надели сегодня. Комбез ребенок категорически не возжелал, так что у нас и тут трындец намечается.
Деть 13 кг и под 90 см, активно везде носится и все разоряет. После этих кожанных ботинок тоже непонятно что, ибо есть только валенки...