Лера сегодня в кожаных ботинках гуляла, но у них подошва пожоже с утеплением, вроде не замерзла. Дальше зимние тимберленды достану. Осенние что-то не запасла на ее размер, а те, что от Ярослава остались прилично так велики.
cyber-umka (06.10.2015)
У нас утепленные минимены, ниже +10 их надеваю. Ребенке тепло. В ботинках кожа на коже холодно сейчас гулять, я сама минут за 10-15 сегодня подмерзать в таких начала.. Но моя по улице не носится без перерыва, а больше ходит, и при этом и постоять может, и в песочнице посидеть.
cyber-umka (06.10.2015)
А куому мы в прошлом году всю зиму носили. По мне, сегодня в ней еще жарко. Хотя дальше по прогнозу холоднее, может и нормально в ней будет.
cyber-umka (06.10.2015)
cyber-umka (06.10.2015)
У нас котофей кожа на байке. Мне кажется для куомы рано, я после нуля достану. Мы тоже мелкие.
cyber-umka (07.10.2015)
cyber-umka (07.10.2015)
Все такие брендовые))
Мы дешево и сердито - в Скороходах сейчас ходим. Кожаные на байке, пока на тонкий носок (или колготки). Ближе к нулю носочек потеплее. Потом что-то на меху у нас, не помню что, на распродаже в прошлом году купленное))
В куоме, кстати, мой в прошлую зиму мерз. Ножки не потели, именно просто сухие и холодные были. До -5 у нас куома была максимум, на эту зиму даже брать не стала. В валенках ходить будем в морозы.