+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Что дать от аллергии!! Что то еще хуже стало. ФОТО ВСТАВИЛА!!

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Уже и не знаю, что то все хуже помоему, вызвала врача уже, жду. Мне кажется на теле стали маленькие прыщики появляться. Натереться так навряд ли могло.
    Что врач сказал? Сдается у нас похожая картина, тоже думаю завтра уже к врачу.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Зиртек имеет накопительное действие 3-5 дней.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Что врач сказал? Сдается у нас похожая картина, тоже думаю завтра уже к врачу.
    Сказала контактная аллергия, на пищевую не похожа. Мы пришли к выводу что на осенний комбез может быть, он новый и я его не постирала, как раз в районе шеи контакт идет. Но фенистил даю уже второй день, ночью соответсвенно спали не в комбезе, а утром встала и все равно все красное, чешет постоянно. Прям уже и не знаю что думать, врач сказала если не пройдет опять вызывать ее. Я вот думаю на зубы может быть такая реакция? Просто они у нас уже совсем на подходе, она кусается, капризничает.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Сыпь пошла на спинку и животик и на плечиках еще.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Если это пищевое, то энтеросгель хорошо помогает
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    сфоткай сыпь.
    врачи в этих младенческих сыпях ничего не понимают.
    Таня, фото вставила.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Попробуй все таки вместо фенистила дать зиртек капли.
    И комбез постирать обязательно.
    Вам нужно зуд снять - можно попробовать фенистил гель нанести на сыпь с покраснениями. Либо любой другой препарат от укусов насекомых.

У нас такое было, когда мы абдудонились в магазе, а я забыла сменку взять. Пришлось в покупное передевать. Аналогичная сыпь по телу была. Сняли зиртеком.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (08.10.2015)

И еще вопрос, что с прикормом делать тогда, если не пищевая это аллергия. Мы ели кабачок, тыкву, броколли, можно продолжать или подождать пока?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Однозначно подождать с вводом новых продуктов. Тут несможешь понять - это еще та аллергия или организм среагировал на новый продукт.
    Введенные легко можете кушать.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А я бы так конкретно не отсекала возможность пищевой аллергии.
    Тыква могла легко дать аллергию. И на продукты тоже может быть накопительный эффект. Я бы вообще пока отменила весь прикорм на 2 недели.
    А внутрь Энтеросгель и Фенистил/Зиртек. Кожу мазать чем-нибудь, чтобы зуд снять - Фенистил или Мустела Стелатопия (например).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>