+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Что дать от аллергии!! Что то еще хуже стало. ФОТО ВСТАВИЛА!!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А не перекутываешь ребенка? Сделай сразу все возможные процедуры: не допускай вспотевания, чаще Проветривай эти места. Дай или зиртек или что-то похожее. Искупай в ванне с солью или отваром череды или ромашки. Можно и компрессии недолгие делать-протирать отваром ромашки. Свое питание на строгую диету. Его ничем новым не корми дней 5 точно. Хорошенько прополаскивать постиранное. Ну и конечно следи чтоб никаких новых контактов т
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Надо еще помнить, что аллергические высыпания быстро не проходят, у нас обычно недели 2 сходили потом пятна со щек. Хорошо помогало регенерации кожи - пантенол крем.

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А не перекутываешь ребенка? Сделай сразу все возможные процедуры: не допускай вспотевания, чаще Проветривай эти места. Дай или зиртек или что-то похожее. Искупай в ванне с солью или отваром череды или ромашки. Можно и компрессии недолгие делать-протирать отваром ромашки. Свое питание на строгую диету. Его ничем новым не корми дней 5 точно. Хорошенько прополаскивать постиранное. Ну и конечно следи чтоб никаких новых контактов т
    Не перекутываю точно. Главная проблема себя на диету посадить, еда это моя отдушина сейчас))) Я сутками не сплю, если еще не буду кушать вкусно, вообще депрессия будет)))Попробую конечно.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я сейчас тоже первый раз столкнулась с аллергиями. У нас на щеке, периодически вскакивало красное пятно где-то с 2 мес, само проходило за день два. А сейчас прямо никак не проходит. Педиатр говорит, что это не на еду конкретную, а просто нехватка ферментов плюс лезут зубы с этой стороны. Но у нас правда не чешет совсем. Я к тому, что видимо на зубы тоже может ухудшаться. Зиртек мы уже пили. Энтеросгель пили две недели. Фенистилом мазала. От всего эффекта ноль. Сейчас даю Нормобакт, пока тоже улучшений нет((( здоровья вам!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (14.10.2015)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    тоже предложу попробовать мустелу от корочек. Может и не поможет, а может и наоборот. По моему опыту значительная часть высыпаний детей имела грибковую природу.
    Тань, это которая стелатопия? Спасибо.
    =======

а что ешь? молоко в рационе есть? если да, попробуй исключить.
    Есть, но я всегда пила чай с молоком, не могло же на него только сейчас вылезти. Зодак давала пять дней, до этого фенистил. Мазала ла кри и бепантеном пока только, вообще ничего не изменилось. Еще сыпь на пузо пошла, может от зодака быть такое? У нее еще слюни ручьем, постоянно руки во рту. Решила больше пока ничего не давать.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Тань, это которая стелатопия? Спасибо.
    Интересно у нас есть такая штука, ни разу не видела.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    а что ешь? молоко в рационе есть? если да, попробуй исключить.
    Тань, а молоко прям чистое молоко или кисломолочка и творог тоже?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Есть, но я всегда пила чай с молоком, не могло же на него только сейчас вылезти. Зодак давала пять дней, до этого фенистил. Мазала ла кри и бепантеном пока только, вообще ничего не изменилось. Еще сыпь на пузо пошла, может от зодака быть такое? У нее еще слюни ручьем, постоянно руки во рту. Решила больше пока ничего не давать.
    Один в один...а после пуза на ноги и руки у нас пошла.. слюни аналогично. руки прям по локоть во рту. Могут у вас быть зубы? вам 6. Нам просто только 4.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3