общий анализ крови что показал?
больше похоже на психосоматику - ребенок (возможно неосознанно) не хочет в школу.
я бы пошла к гомеопату.
всякие эти анализы, которые ты хочешь сдать - выброшенные на ветер деньги.
общий анализ крови что показал?
больше похоже на психосоматику - ребенок (возможно неосознанно) не хочет в школу.
я бы пошла к гомеопату.
всякие эти анализы, которые ты хочешь сдать - выброшенные на ветер деньги.
Ещё ничего, мы только завтра собираемся сдавать, я как раз и подумала, чего сдавать один общий анализ крови, может сдать чего ещё? Для более полной картины.
Я бы тоже так подумала, но такие вещи чаще случаются в выходные, т.е. никуда идти не надо.
Гомеопат это же не врач, нет?
Просто без анализов нам врачи ничего толкового не говорят, и на обследования не направляют. Я вполне допускаю, что это психосоматика, или неврологическое что-то, но мне бы хотелось исключить ужастики, которые у меня уже сформировались в голове.
гастроэнтеролог вам какие обследования назначал? если он не назначил печеночные анализы - то может они вам и не нужны?
сдай общий анализ (возможно расширенный) - если есть воспалительный процесс в кишечнике, то покажет что то.
Ну я не вижу оснований сдавать сейчас кучу анализов вам. Ну максимум гормоны щитовидки, и то больше для собственного успокоения.
Если есть регулярность таких проблем, не зависящая от принятой пищи (какой то определенной, типа по пятницам всегда ест у бабушки беляши), то явная психосоматика - у вас есть в выхи секция? или может кто то из родителей работает в выходные?
Гомеопат - это врач, у нас в стране он обязан получить мед.образование, чтобы практиковать.
Да нет, вообще связи не вижу, в те выхи, что это было - ей никуда идти не надо было, и мы по выходным не работаем. Когда в будни - соответственно школа, хореография.
Я еще вычитала, что такое бывает при нехватке витаминов или каких-то питательных веществ. Она у меня очень плохо ест, ну очень плохо, чуть ли не заталкивать в неё еду надо. И ест очень ограниченный набор продуктов, молочку/рыбу не ест вообще, только кашу молочную, из мяса - только курицу, бобовые не ест и т.д. Может это быть причиной? И как это проверяется?
Ещё вычитала, что такое может быть при глистах, вот здесь я не понимаю чего сдавать, обычный анализ на энтеробиоз ничего не выявил, но мне кажется тут кто-то писал, что он не особо информативен, а что тогда информативно?
Глисты по общему анализу видно, к тому аллергией могло проявиться.
Насчет микроэлементов/витаминов... Наверное может так проявится, но ты же не будешь на все них сдавать анализы вслепую? Пусть врач разбирается и назначает дальше.
Попробуй к др. гастроэнкпологу, если все таки в этой сфере видишь проблему.
Может у нее м. на подходе? Вот и плющит? Но это дорога к эндокринологу тогда. Но она у тебя такая худенькая, что о М. мне кажется рано думать, а там кто его знает?
О боже, надеюсь нет) Но это не вот сейчас проблема, это периодами происходит уже где-то полгода, первый раз я испугалась, т.к. у неё ещё болел живот и вызвала скорую, подумав про аппендицит. Её тогда увезли в больницу, там у неё правда через пару часов уже все прошло и через 2 дня выписали, ничего не найдя. Т.е. за последние полгода это было раз 5, причем 2 были весной, летом этого не было, и вот в позапрошлые выхи было, тот понедельник, и сегодня снова.