+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как всегда зазываю моделей НА ОКРАШИВАНИЕ))

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    А если меня недавно покрасили? И как осложнение седина на висках из-за которой цвет не равномерно берется? Можно?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    А если меня недавно покрасили? И как осложнение седина на висках из-за которой цвет не равномерно берется? Можно?
    т.е. окрашивание есть, но седина не закрасилась? В принципе можно, но уже 24го.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я записалась но чтото пока ничего не сказали...хочется какой то конкретики...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    я записалась но чтото пока ничего не сказали...хочется какой то конкретики...
    конкретики нет, потому что меня нет)

ну вот первая ласточка побывала))) довольна) Теперь добавлю конкретики - нужно 2-3 модели на омбре, бесплатно. Единственное - презентабельный внешний вид) Ищу сейчас профмоделей, но знаю, что у нас до фига стройных-привлекательных. Поэтому лучше свои) там окрашивание от технологов,бонусом стрижка и все,что надо. Сперва нужно приехать на приведение в идеальный вид(16 или19), а 20го для демонстрации. Будет мероприятие с фуршетом,подарками и все такое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну вот первая ласточка побывала))) довольна) Теперь добавлю конкретики - нужно 2-3 модели на омбре, бесплатно. Единственное - презентабельный внешний вид) Ищу сейчас профмоделей, но знаю, что у нас до фига стройных-привлекательных. Поэтому лучше свои) там окрашивание от технологов,бонусом стрижка и все,что надо. Сперва нужно приехать на приведение в идеальный вид(16 или19), а 20го для демонстрации. Будет мероприятие с фуршетом,подарками и все такое
    Эх, ну очень хочется, но по времени ну совсем никак (((

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Эх, ну очень хочется, но по времени ну совсем никак (((
    вот тебя бы прекрасно) ну найди кого посидеть на пару дней, нужна ты)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    вот тебя бы прекрасно) ну найди кого посидеть на пару дней, нужна ты)))
    Работа, ее бросать ну никак ((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2