+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Предлагаю РиД переименовать в форум анонимов

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Предлагаю РиД переименовать в форум анонимов

это какая то болезнь? вместе с беременностью посыпается повышенное желание спрятаться?
    причем ведь часто это беременность вторая или третья. Раньше все радостно делились своими беременностями, а теперь почти все стали ныкаться аж до родов? Или все смелые уже родили?

мне интересно, как этот форум, тем более столь безобидный - уж тут обычно поддержка всегда есть, превратился в клуб анонимных пузатиков?

Форум стал жестче или беременюшки стали пугливее?

всего 4 смельчака смотрю за ленту постов и прям на форуме секретных агентов себя ощущаю

Не понимаю...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (07.10.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Угу, угу... Я заметила за собой, что и поддерживать анонимов не хочется или писать в их темах.
    Ладно, когда до 12 недель шифруются, но блин до 39,а потом что на ЛД продолжать шифроваться, чО уж.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    +1
    тоже не понимаю
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Тоже заметила что с каждым годом анонимов все больше. Мне кажется это уже как обязательное начало)))) правда до родов скрывать это уже совсем странно
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поддерживаю... Не понимаю анонимов после 12 нед. Когда и видно уже( значит знакомые заметят все равно), и пороки выявлены, если есть, и зб уже можно не бояться..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мож они стесняются своих беременностей?
    тут же часто у нас пишут, что для кого-то и 2 и 3 реб "непозволительная роскошь" если нет 3х квартир

да, тоже странно что так скрываются... но каждый сходит с ума как ему угодно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас на работе тоже модно стало скрывать)
    Ушло две сотрудницы недавно. Сначала они "болеют" или работают из дома. Потом ходят в широкой одежде. Потом опять болеют/работают из дома. Потом берут отпуск и далее у них начинается декрет. Об их положении было в курсе только начальство. Я догадалась только по косвенным признакам. К примеру долго болеют и не говорят чем болели.
    С одной я общалась. Она говорит - не рассказывай никому, я хочу сказать уже по факту. Возраст уже не тот, что в первую беременность, то угрозы , то еще что то.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас на работе тоже модно стало скрывать)
    Ушло две сотрудницы недавно. Сначала они "болеют" или работают из дома. Потом ходят в широкой одежде. Потом опять болеют/работают из дома. Потом берут отпуск и далее у них начинается декрет. Об их положении было в курсе только начальство. Я догадалась только по косвенным признакам. К примеру долго болеют и не говорят чем болели.
    С одной я общалась. Она говорит - не рассказывай никому, я хочу сказать уже по факту. Возраст уже не тот, что в первую беременность, то угрозы , то еще что то.
    я тоже на работе сказала только начальству, а коллеги узнали за месяц до моего ухода в декрет. И то - только потому, что один из них увидел таки живот. Остальные ничего не замечали - программистам не до того)
    не говорила - потому что угроза была, можно сказать, всю беременность. Мы даже кроватку и коляску купили уже после родов, потому что я буквально до последнего думала, что может случиться плохое...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А у меня не получалось скрываться, хотя до 12 недель хотела, очень боялась неудачи, думала пережить ее самой, если что, не хотела казаться никчемной
    Но Руки крюки, мозг отключается, да и история показательна, чё уж скрывать
    И фото выкладывать не боюсь, просто доступ ограничила и все.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    мож они стесняются своих беременностей?
    тут же часто у нас пишут, что для кого-то и 2 и 3 реб "непозволительная роскошь" если нет 3х квартир

да, тоже странно что так скрываются... но каждый сходит с ума как ему угодно
    я не заметила такого... Даже если и пишут, что непозволительная роскошь, то только по отношению к себе. Ну я понимаю, что хвастаться в кризис третьим роллс-ройсом не очень правильно, вот тут лучше шифроваться, но третьей беременностью.... 15 летних тут нет беременных, 60 летних - тоже нет... какого осуждения тогда можно бояться?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>