+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Предлагаю РиД переименовать в форум анонимов

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    а вот мне кстати всегда было интересно, а модераторы наши видят кто под анонимом пишет? ну, к примеру по ip адресу.
    Можно по ip заморочиться, я так делала несколько раз, но обычно даже не интересно.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Анонимных тем в плане беременностей и родов не понимаю, чем меньше заморачиваться тем меньше внимание на это обращают. Форум это ж не родственники и не коллеги на работе, не будут постоянно назойливо спрашивать - ой а кто у тебя, когда уже родишь и тд. Мы сами выносим тему- у меня две полосочки , а у нас комплект, УЗИ показало девочку, пришла поныть хочу родить уже и куча подобных. То есть темы порадоваться, посопереживать. Форумчанин это сделали и не думаю что кто то пойдет злится, вот у Мани уже третий а у меня никого. Большинство всё же адекватного в составе. Сама не скрывалась и не афишировала, но меня и не знают особо на форуме, редко пишу, читаю почти постоянно. Про сглаз не верю и хотя дочка сейчас очень сильно болеет совершенно не грешу на ИГ. Хотя свекровь постоянно нашептывает чтоб одела булавку так как Ксюша очень много внимания привлекает. Все проблемы от головы, придумываем себе что кто то о нас думает.
    А вот темы с изменами, интимными проблемами вполне понятны.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Тебе и не нужно понимать. Каждому свое Кто-то хочет шифроваться, кто-то спокойно рассуждает об изменах. Почему все должны быть всем понятны? Мне вот глубоко пофигу, аноним ли спрашивает совета или нет - я всегда готова помочь, если могу. А пытаться всех понять - сам свихнешься
    я понимаю желание шифроваться в каких то случаях - 12 недель, неудачный опыт Б. и т.п., это частные случаи. Но я не могу понять, что случалось с массой людей, что форум превратился в клуб анонимов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а раньше то почему не боялись? сейчас просто повально анонимы, раньше таких было мало.

А почему люди не боятся кирпича, который может упасть на голову каждую минуты их жизни? вероятность этого точно такая же как тебя сглазят через и-нет и случится беда, имхо.
    Человеку свойственно искать логику и подтверждение каким то событиям, но в случае с горем - иногда такое случается, увы и ах. Это печально, но так происходит по теории вероятности.
    Но не пойму такого массового анонимного психоза
    Наверное форум постарел...
    Чем старше, тем беременность сложнее протекает.
    Или второй вариант - стало больше знакомых, кто ходит на этот форум. 10 лет назад то "были только мы". А за 10 лет стали заходить коллеги, знакомые и т.д.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Наверное форум постарел...
    Чем старше, тем беременность сложнее протекает.
    Или второй вариант - стало больше знакомых, кто ходит на этот форум. 10 лет назад то "были только мы". А за 10 лет стали заходить коллеги, знакомые и т.д.
    так иногда она протекает нормально, а проблема появляется позже, а шифруются сразу. Как они могут знать, что будет проблемная Б., если они только забеременели?
    Вариант знакомых, коллег скорее - за столько лет перезнакомились семьями, по работе пересекались и т.п.
    Но что странно, сисадминов своих никто не боится и не боится быть перед ними откровенными, когда рассказывают как их мужья писают в раковину (хотя я даже примерно не помню, кто это сказал, а вот перед виртуалами, хоть и давно знакомыми шифруются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так иногда она протекает нормально, а проблема появляется позже, а шифруются сразу. Как они могут знать, что будет проблемная Б., если они только забеременели?
    Вариант знакомых, коллег скорее - за столько лет перезнакомились семьями, по работе пересекались и т.п.
    Но что странно, сисадминов своих никто не боится и не боится быть перед ними откровенными, когда рассказывают как их мужья писают в раковину (хотя я даже примерно не помню, кто это сказал, а вот перед виртуалами, хоть и давно знакомыми шифруются.
    Ну бывает так, что забеременела и сразу что то началось. Мазня и тд
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А я не захожу в темы анонимов
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    а можно анонимов попросить хотя бы после родов раскрыться? душевнее поддерживать от этого мы их сейчас не станем, так хоть будем надеяться, что информация последует, и эти анонимы не сгинут вникуда, "не проявившись"...
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тоже смущает обилие анонимов после 12 недель)) Я в них вообще путаюсь, нет никакой нити, что с ними было в начале Б, в середине.. Безликие. Каждая тема как о новом человеке..
    А вот форум в поисковике у меня что-то ни разу не вылезал)) Но возможно, я ищу то, чего тут не было, а если помню, что обсуждения точно были, то пользуюсь форумским поиском.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Да уж, при чем реально никто не рассекречивается, я тоже во многие темы анонимов и не захожу практически...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>