Поддерживаю... Не понимаю анонимов после 12 нед. Когда и видно уже( значит знакомые заметят все равно), и пороки выявлены, если есть, и зб уже можно не бояться..
Поддерживаю... Не понимаю анонимов после 12 нед. Когда и видно уже( значит знакомые заметят все равно), и пороки выявлены, если есть, и зб уже можно не бояться..
мож они стесняются своих беременностей?
тут же часто у нас пишут, что для кого-то и 2 и 3 реб "непозволительная роскошь" если нет 3х квартир
да, тоже странно что так скрываются... но каждый сходит с ума как ему угодно
У нас на работе тоже модно стало скрывать)
Ушло две сотрудницы недавно. Сначала они "болеют" или работают из дома. Потом ходят в широкой одежде. Потом опять болеют/работают из дома. Потом берут отпуск и далее у них начинается декрет. Об их положении было в курсе только начальство. Я догадалась только по косвенным признакам. К примеру долго болеют и не говорят чем болели.
С одной я общалась. Она говорит - не рассказывай никому, я хочу сказать уже по факту. Возраст уже не тот, что в первую беременность, то угрозы , то еще что то.
я тоже на работе сказала только начальству, а коллеги узнали за месяц до моего ухода в декрет. И то - только потому, что один из них увидел таки живот. Остальные ничего не замечали - программистам не до того)
не говорила - потому что угроза была, можно сказать, всю беременность. Мы даже кроватку и коляску купили уже после родов, потому что я буквально до последнего думала, что может случиться плохое...
А у меня не получалось скрываться, хотя до 12 недель хотела, очень боялась неудачи, думала пережить ее самой, если что, не хотела казаться никчемной
Но Руки крюки, мозг отключается, да и история показательна, чё уж скрывать
И фото выкладывать не боюсь, просто доступ ограничила и все.
я не заметила такого... Даже если и пишут, что непозволительная роскошь, то только по отношению к себе. Ну я понимаю, что хвастаться в кризис третьим роллс-ройсом не очень правильно, вот тут лучше шифроваться, но третьей беременностью.... 15 летних тут нет беременных, 60 летних - тоже нет... какого осуждения тогда можно бояться?
Я вообще анонимании не понимаю. Не только на РиД. Полфорума вполне безобидных тем - но непременно анонимно. "Я своя, но..." - что ж ты за своя, если даже об откровенной фигне написать под своим ником стесняешься.
я в ряде случаев могу понять почему это делают на психо например. У женщин память хорошая, да и поиском на форуме умеем пользоватьсяпоэтому в ряде случаев, чтоб тебе не припомнили прошлое, может быть уместно написать под анонимом, чтобы получить так сказать объективное мнение без привязки к твоей личности.
ну еще бывает ситуация действительно некрасивая и серьезная
а в основном же фигня - ну вот как с лошадью тема. Гооосподи, тайна мадридского двора. Муж лошадью назвал. Всё, позор на весь форум. Еще и коллеги прочтут. И наверное, будут припоминать еще два года.
и потом, ну припомнит тебе кто-то прошлое - не всё ли равно? Я бы скорее удивилась, что человек столько хрени в голове держит. Еще и о других людях.
Токси, Яна, Барабулька, Таня, Аленка - навскидку те, кто очень много пишут под своими никами такого, что другие, я уверена, заанонимили бы. И ничего, живы до сих пор.