Сообщение от
Лейка
Я тоже думаю, что анонимы прячутся от своих знакомых, а не от нас.
Я как-то тут писала отзыв о шубном ателье. Так моя коллега чуть ли не год спустя через поисковик (ремонт шубы искала) попала на Хлопоты и поняла, что я-это я)). Просто так совпало-я в принципе существование форума ни от кого не скрываю, если речь заходит, говорю, что общаюсь на одном ресурсе, адрес у меня и не спрашивают. Так что если вы своим знакомым не рассказываете и ссылок не даёте, совсем не факт, что они о нас не знают)). Я наоборот, удивляюсь порой, как люди тут под своими никами откровенно пишут про мужей-свекровей и прочем, кто угодно извне прочитать может. И если сама буду просить совета по собственной жизненной ситуации, то анонимно, именно из этих соображений. Интернет-это тоже большая деревня). Хотя, конечно, сопереживают у нас "реальным" форумчанкам больше, это понятно.
кстати да, гуглятся хлопоты легко
иногда через яндекс проще найти нужную тебе тему, чем через поиск тут, потому что на форуме поисковик далеко не совершенен.
Но беременная, чей живот уже видят все окружающие зачем то шифруется на камерном интернет-форуме..
=======