+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Предлагаю РиД переименовать в форум анонимов

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас на работе тоже модно стало скрывать)
    Ушло две сотрудницы недавно. Сначала они "болеют" или работают из дома. Потом ходят в широкой одежде. Потом опять болеют/работают из дома. Потом берут отпуск и далее у них начинается декрет. Об их положении было в курсе только начальство. Я догадалась только по косвенным признакам. К примеру долго болеют и не говорят чем болели.
    С одной я общалась. Она говорит - не рассказывай никому, я хочу сказать уже по факту. Возраст уже не тот, что в первую беременность, то угрозы , то еще что то.
    я тоже на работе сказала только начальству, а коллеги узнали за месяц до моего ухода в декрет. И то - только потому, что один из них увидел таки живот. Остальные ничего не замечали - программистам не до того)
    не говорила - потому что угроза была, можно сказать, всю беременность. Мы даже кроватку и коляску купили уже после родов, потому что я буквально до последнего думала, что может случиться плохое...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А у меня не получалось скрываться, хотя до 12 недель хотела, очень боялась неудачи, думала пережить ее самой, если что, не хотела казаться никчемной
    Но Руки крюки, мозг отключается, да и история показательна, чё уж скрывать
    И фото выкладывать не боюсь, просто доступ ограничила и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр