+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Предлагаю РиД переименовать в форум анонимов

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тоже смущает обилие анонимов после 12 недель)) Я в них вообще путаюсь, нет никакой нити, что с ними было в начале Б, в середине.. Безликие. Каждая тема как о новом человеке..
    А вот форум в поисковике у меня что-то ни разу не вылезал)) Но возможно, я ищу то, чего тут не было, а если помню, что обсуждения точно были, то пользуюсь форумским поиском.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Да уж, при чем реально никто не рассекречивается, я тоже во многие темы анонимов и не захожу практически...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    И я не захожу. И не отвечаю, даже если и зашла вдруг. Для меня "свой" человек -это никак не аноним с ником "своя". Своим хочется помочь, если не могу помочь - то просто поддержать. А раз человек скрывается-значит он ощущает или ожидает от окружающих какую-либо опасность (сглаз, обсуждение и тп), но при этом хочет помощи от тех, кому он не доверяет. Получается ведь так? Но это, вроде как, нелогично. Ну для меня, по крайней мере. Если ты не доверяешь людям - смысл спрашивать их совета тогда, рассказывать что-то о себе на Психо-форуме? Чтобы просто поговорить-потрепаться? Ну тогда это стоит делать с теми, кому ты доверяешь. Я о 1Б, очень и очень долгожданной и дико проблемной написала в 15 недель. До этого у меня просто времени не было, тк училась и работала, или в свободное от этого всего время меня рвало( А хотелось с толком и обстановкой написать о своем планировании и терниях. А со второй в 22 недели после узи у Те. Но я не скрывалась и анонимных тем не создавала. Думала так же в 15 напишу, но там были отпуска, отсутсвие инета на даче, потом просто тупо некогда, тк я не люблю все в 1 предложение умещать) У меня обычно поэмы)))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Не понимаю прикола анонизма . В теме не захожу, никаких эмоций не вызывает.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр