-
Тоже смущает обилие анонимов после 12 недель)) Я в них вообще путаюсь, нет никакой нити, что с ними было в начале Б, в середине.. Безликие. Каждая тема как о новом человеке..
А вот форум в поисковике у меня что-то ни разу не вылезал)) Но возможно, я ищу то, чего тут не было, а если помню, что обсуждения точно были, то пользуюсь форумским поиском.
=======
-
-
Да уж, при чем реально никто не рассекречивается, я тоже во многие темы анонимов и не захожу практически...
=======
-
-
И я не захожу. И не отвечаю, даже если и зашла вдруг. Для меня "свой" человек -это никак не аноним с ником "своя". Своим хочется помочь, если не могу помочь - то просто поддержать. А раз человек скрывается-значит он ощущает или ожидает от окружающих какую-либо опасность (сглаз, обсуждение и тп), но при этом хочет помощи от тех, кому он не доверяет. Получается ведь так? Но это, вроде как, нелогично. Ну для меня, по крайней мере. Если ты не доверяешь людям - смысл спрашивать их совета тогда, рассказывать что-то о себе на Психо-форуме? Чтобы просто поговорить-потрепаться? Ну тогда это стоит делать с теми, кому ты доверяешь.
Я о 1Б, очень и очень долгожданной и дико проблемной написала в 15 недель. До этого у меня просто времени не было, тк училась и работала, или в свободное от этого всего время меня рвало( А хотелось с толком и обстановкой написать о своем планировании и терниях. А со второй в 22 недели после узи у Те. Но я не скрывалась и анонимных тем не создавала. Думала так же в 15 напишу, но там были отпуска, отсутсвие инета на даче, потом просто тупо некогда, тк я не люблю все в 1 предложение умещать) У меня обычно поэмы)))
=======
-
-
Не понимаю прикола анонизма . В теме не захожу, никаких эмоций не вызывает.
=======
-