В том-то и дело, через поисковики спалиться можно на раз-два). Именно это меня порой останавливает от обсуждения здесь чего-то экстраординарного). Вот страницу свою в фб, к примеру, можно настроить так, чтоб поисковик ее не выдавал. Было б хорошо и с форумом такую опцию иметь, но это к Тане вопрос...
а раньше то почему не боялись? сейчас просто повально анонимы, раньше таких было мало.
А почему люди не боятся кирпича, который может упасть на голову каждую минуты их жизни? вероятность этого точно такая же как тебя сглазят через и-нет и случится беда, имхо.
Человеку свойственно искать логику и подтверждение каким то событиям, но в случае с горем - иногда такое случается, увы и ах. Это печально, но так происходит по теории вероятности.
Но не пойму такого массового анонимного психоза![]()
Pearl (28.10.2015)
Если мне не изменяет память, то такая тема уже поднималась и все приблизительно в таком же ключе было.
Я редко захожу в анонимные темы. Не умею общаться с безликими людьми, а также поддерживать и сопереживать.
Мне кажется сейчас много анонимов на РиД из-за ЗБ, у меня когда такая бяка случилась, то я на бебиплане нашла темку со статистикой по ЗБ и что удивительно, что основная масса ЗБ приходится на возраст 27-33 года (я то была уверена, что это возрастная проблема, ан нет), возможно такая статистика из-за массовости планирования в этой возрастной категории.
Во всяком случае после ЗБ уже боишься с кем то делиться радостными вестями, чтобы не дай бог не сглазить. А вот чего шифруются после 12 недель - не знаю, может если угроза выкидыша есть и также боятся сглазить.