А я по глупости своей тоже одной особе выдала этот форум в самом начале моей регистрации тут, рецепт блин скинула со ссылкой. Уже миллион раз пожалела.
По этому иногда и советы спрашиваю под анонимом, чтобы эта коза не знала что это я)
А мне все равно, если пишут так значит есть на то причины, не считаю что это нужно обсуждать и выносить отдельной темой. Я например таки надеюсь, что один из анонимов это Аля.
Я была анонимом один раз, после ЗБ, ровно до 12 недель. Так как в 8 недель опять чуть не потеряла ребёнка.
Но не понимаю тех, кто до родов скрывается. В общей сложности мы на себя много берём, людям в принципе плевать беременна ты или нет)))
Порадуются и забудут, побегут по своим делам))
Я тоже думаю, что анонимы прячутся от своих знакомых, а не от нас.
Я как-то тут писала отзыв о шубном ателье. Так моя коллега чуть ли не год спустя через поисковик (ремонт шубы искала) попала на Хлопоты и поняла, что я-это я)). Просто так совпало-я в принципе существование форума ни от кого не скрываю, если речь заходит, говорю, что общаюсь на одном ресурсе, адрес у меня и не спрашивают. Так что если вы своим знакомым не рассказываете и ссылок не даёте, совсем не факт, что они о нас не знают)). Я наоборот, удивляюсь порой, как люди тут под своими никами откровенно пишут про мужей-свекровей и прочем, кто угодно извне прочитать может. И если сама буду просить совета по собственной жизненной ситуации, то анонимно, именно из этих соображений. Интернет-это тоже большая деревня). Хотя, конечно, сопереживают у нас "реальным" форумчанкам больше, это понятно.
думаю что осталась) если не пишет, то читает скорее всего
Подстава в общем-то и для нее тут была, она сначала открыто писала от себя, а потом по какой-то причине придумала себе другую жизнь, когда забеременела (другой ник себе взяла и выдуманные истории писала (приукрашивая естественно всю свою жизнь - что машина у нее есть, живет отдельно, вся такая крутая.....), но только когда под анонимом пишешь, это не значит, что никто тебя не узнает. Я почти сразу поняла, что это она - мне было смешно читать байки о том чего нет, это же надо было такое придумывать.
Правильно писала Катя - Крейзимилк, что все показывают то что хотят, чтобы видели и не факт что это так.
Последний раз редактировалось Эйфория; 07.10.2015 в 10:57.=======