Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Предлагаю РиД переименовать в форум анонимов

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а раньше то почему не боялись? сейчас просто повально анонимы, раньше таких было мало.

А почему люди не боятся кирпича, который может упасть на голову каждую минуты их жизни? вероятность этого точно такая же как тебя сглазят через и-нет и случится беда, имхо.
    Человеку свойственно искать логику и подтверждение каким то событиям, но в случае с горем - иногда такое случается, увы и ах. Это печально, но так происходит по теории вероятности.
    Но не пойму такого массового анонимного психоза
    Тебе и не нужно понимать. Каждому свое Кто-то хочет шифроваться, кто-то спокойно рассуждает об изменах. Почему все должны быть всем понятны? Мне вот глубоко пофигу, аноним ли спрашивает совета или нет - я всегда готова помочь, если могу. А пытаться всех понять - сам свихнешься
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (28.10.2015)

Древовидный режим