Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Лимузин-Клуб

Катерина Гость

Лимузин-Клуб

Все было просто замечательно. Большое Большое
    СПАСИБО! Лимузин клубу.

IRKA offline Banned IRKA 10

Лимузин-Клуб

Заказали у Лимузин клуба 11-метровый лимузин. Был легкий мандраж на тему его неприезда вовремя (после прочитанного в форуме), но ребята не подвели. Лимузин приехал на час раньше, с ленточками, которые не заказывали. Единственное, что слегка расстроило, это когда водитель сказал, что высадит нас ровно в 6 часов, до которого машина была оплачена, независимо от того доедем мы до цели или нет. В итоге успели освободить авто и остались довольны.

Liebe Гость

Лимузин-Клуб

Заказали лимузин в этой компании за месяц до свадьбы. Водитель позвонил, как и обещали, за день до свадьбы, приехал вовремя. Все украшения, которые мы заказали были уже на машине. Мы были довольны. Большое спасибо "Лимузин-Клубу".

Татьяна Гость

Лимузин-Клуб

Я вот тут прочитала много плохих отзывов о компаниях предоставляющих разные услуги для свадьбы: то машина опаздала, то заменили лимузин на две иномарки, то вообще не пришла машина. Еще заменяют тамаду, забывают доставить букет, или выясняется на кануне свадьбы, что видеооператор или фоторграф к вам завтра не приедут, девушка с фирмы (в которой вы все это заказали) говорит что-то невразумительное и обещает вернуть деньги плюс неустойку. Объясните, зачем мне нужна неустойка на кануне свадьбы, и где за день можно это все заказать? Вот так и мои друзья, которые этим летом решили рассписаться, испортили себе праздник. Я отнеслась к делу более серьезно, полазила в интернете, порасспрашивала уже женатых друзей и к своему бракосочетанию заказала все нужные мне услуги в одной фирме LЛимузин клуб?, предварительно выяснив у девушки, отвечавшей мне по телефону, что парк машин у них свой и она любезно предложила съездить на стоянку и посмотреть автомобили. Вы не поверите--. но тот лимузин который я выбрала на стоянке ко мне и приехал, с этой машиной моему будущему мужу доставили Lбукет невесты? и бутоньерку, от этой же фирмы ко мне вовремя!!! приехал фотограф и видеооператор. Так же у них мы заказали украшение зала воздушными шарами и опять все в порядке. В общем праздник удался, на следующий день я позвонила в LЛимузин клуб? и поблагодарила его сотрудников, пообещав им написать положительный отзыв о их компании, что, как вы видите, я и сделала. Компания эта находится в самом центре м. Третьяковская, тел. 109-41-11, цены вполне умеренные.
    Да, кстати вся эта невероятная история произошла со мной этим летом, а сама свадьба была СЕДЬМОГО СЕНТЯБРЯ. Татяна

Шурик offline Banned Шурик 10

Лимузин-Клуб

также сначало волновался, но вечером за день позвонил водитель лимузина, уточнил адрес.
    приехал вовремя, только ждал внизу, вместо того чтобы сообщить по домофону. оден был окуратно в костюме.
    огромное спасибо.

!L!A Гость

Лимузин-Клуб

Сработали неплохо, даже несмотря на то, что у семиместного Линкольна при въезде ко мне во двор вырвало шаровую (для тех, кто неискушен в технике v оторвалось колесо). Слава Богу это случилось без пассажиров и что я перезаказал его на 2 часа раньше v к себе домой, а не к невесте, как планировалось изначально. Диспетчер в поисках замены белому Линкольну нашла только пожилой черный Кадиллак аналогичной вместимости. С ним мы встретились по дороге и к дому невесты я подъезжал уже в нем. Уже подъехав к Грибоедовскому, я понял, что черный лимузин с серебристой полосой ниже середины дверей гораздо торжественнее и уж точно оригинальнее своих белых собратьев, в обилии стоявших рядом. Покатались неплохо v на Поклонку, там погуляли час, и через пробки (все таки пятница) протолкались к ресторану. Водила без звука отработал лишние полчаса (заказ был на 6, 5 часов, а вышло 7 с момента нашей встречи) ничего с нас не взяв v я так понимаю, в счет компенсации морального вреда.
    Заказывали там еще 14-местный м/а Мерседес, его подали за полчаса до срока, но он не запомнился особо, поскольку были 2 машины друзей, автобус не понадобился особо и с Поклонки мы его отпустили.

Катя Гость

Лимузин-Клуб

Свершилась моя мечта: я вышла замуж!!! Решили заказать лимузин, но оказалось, что это не так просто, после того, как полазили в интернете. Оказалось столько фирм, которые не предоставляют заказанные автомобили! В результате решили выбрать фирму Лимузин клуб, т. к. цены у них приемлемые, и имеется своя стоянка лимузинов. Не хотелось бы заказывать машину, предварительно ее не видя. Выбрали мы лимузин белого цвета 11м, в новом кузове. Накануне очень ждали звонка водителя, т. к. девушки из фирмы сказали, что водитель обязательно позвонит. Водитель позвонил, проверили адрес, обсудили маршрут. На следующий день (в день свадьбы) машинка приехала минут на 7-8 раньше, чистенькая, украшенная. А главное, та самая, которую мы смотрели на стоянке Водитель в брюках и пиджаке (может это не так уж и важно, но все же не хотелось, чтобы он был в спортивном костюме и кроссовках). Оказался очень опытным и знающим город, за что ему отдельное СПАСИБО J!!!!!
    В общем, все было на высшем уровне!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
    Екатерина.

Андрей Гость

Лимузин-Клуб

Всего 365$ за 4 часа работы + 1час подачи и это за 2 лимузина (11м белый и 5м черный и 2 Волги). Все машины новенькие и чистенькие. Прилично одетые водители приехали точно в срок, правда забыли кольца на лимузин, но это не беда и наша свадьба от этого не пострадала. Так что всем советую. А сотрудникам фирмы большое спасибо от нас и от всех гостей.
    19. 10. 2002г. Андрей и Карина

Elena Гость

Лимузин-Клуб

За месяц до свадьбы мы заказали у них 1Волгу и букет невесты (остальные машины заказывали в других местах для перестраховки). Сначала все хорошо. Накануне позвонил водитель и уточнил место подачи машины. Потом, когда он уже приехал к дому невесты с гостями (он их должен был забрать в гостинице), он устроил большой скандал отцу невесты с вымаганием денег якобы за разбитую гостями фару! Этот скандал был долгий и продолжительный, и водитель был вообще отъявленный ХАМ! так как гости ничего у него не били, но он таки снял с отца 500р.
    Про букет - это было вообще шоу! Мы заказали чуть ли не самый дорогой, он должен был быть доставлен накануне свадьбы, в пятницу вечером. Букет привезли в совершенно замороженном виде, мы от него отказались. Они сказали: завтра утром мы вам привезем хороший букет. И на следующее утро они привезли ТОТ ЖЕ САМЫЙ букет с наглым видом! До свадьбы было 1, 5 часа! Бедный жених должен был бежать куда-то и искать чего-то. Короче не фирма, а ШАРАШКИНА КОНТОРА! Очень не советую туда обращаться, хотя девушка на ресепшен очень вежливая и приветливая, от нее ничего не зависит, если у них такие водители и такие флористы!!!!!!!

Нелли и Валера Гость

Лимузин-Клуб

Очень хорошее агенство. В поисках агентства было несколько Lкандидатур?, но в конце концов наш выбор пал на него. И в последствии мы об этом не пожалели. Мы заказывали белый лимузин Линкольн Lultra super stretch? и черный Линкольн LTown Car?. Мы действительно получили именно те машины, которые мы заказывали. Машины пришли вовремя, а лимузин был подан за полчаса до заказанного времени. Машины были чистыми, украшенными (и кольцами, и цветами, и даже небольшими золотыми сердечками). Водители были одеты очень аккуратно и вообще были молодцы (за что им отдельная благодарность). С Lперекатом? проблем вообще никаких, просто доплатили самим водителям.
    Букет для невесты был заказан в этом же агентстве. Заказ был сделан по каталогу, доставлен вовремя (даже немного раньше, чем ожидали). Доставленный букет соответствовал заказу. Цветы свежие и простояли очень долго. Очень милый и красивый букет.
    Спасибо работникам Лимузин-клуб за профессиональную работу.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>