Я вот тут прочитала много плохих отзывов о компаниях предоставляющих разные услуги для свадьбы: то машина опаздала, то заменили лимузин на две иномарки, то вообще не пришла машина. Еще заменяют тамаду, забывают доставить букет, или выясняется на кануне свадьбы, что видеооператор или фоторграф к вам завтра не приедут, девушка с фирмы (в которой вы все это заказали) говорит что-то невразумительное и обещает вернуть деньги плюс неустойку. Объясните, зачем мне нужна неустойка на кануне свадьбы, и где за день можно это все заказать? Вот так и мои друзья, которые этим летом решили рассписаться, испортили себе праздник. Я отнеслась к делу более серьезно, полазила в интернете, порасспрашивала уже женатых друзей и к своему бракосочетанию заказала все нужные мне услуги в одной фирме LЛимузин клуб?, предварительно выяснив у девушки, отвечавшей мне по телефону, что парк машин у них свой и она любезно предложила съездить на стоянку и посмотреть автомобили. Вы не поверите--. но тот лимузин который я выбрала на стоянке ко мне и приехал, с этой машиной моему будущему мужу доставили Lбукет невесты? и бутоньерку, от этой же фирмы ко мне вовремя!!! приехал фотограф и видеооператор. Так же у них мы заказали украшение зала воздушными шарами и опять все в порядке. В общем праздник удался, на следующий день я позвонила в LЛимузин клуб? и поблагодарила его сотрудников, пообещав им написать положительный отзыв о их компании, что, как вы видите, я и сделала. Компания эта находится в самом центре м. Третьяковская, тел. 109-41-11, цены вполне умеренные.
Да, кстати вся эта невероятная история произошла со мной этим летом, а сама свадьба была СЕДЬМОГО СЕНТЯБРЯ. Татяна