Мы дотянули до последнего(так уж получилось ) и я приехал в "Лимузин клуб" за 2 суток до моей свадьбы. Но ничего, оказалось что машин у них навалом свободных, выбирай-не-хочу! Свадьба правда была у нас в пятницу. Девушки в конторе отнеслись с вниманием, всё посмотрел, какие машины, кольца на крышу, венки. Весь расчёт рассказали, не торопили, дали время прочесть договор(обязательно читайте от корки до корки!). Требуют 100% сразу, но у меня оказалось где-то 90% с собой, без проблем оформили с доплатой оставщегося потом, непосредственно водилам. Предложили проехать до стоянки посмортеть. Обязательно смотрите! Перед свадьбой все водители дозвонились, уточнили время, всё четко. В день свадьбы пришли все машины которые хотели, без опозданий, правда конечно лимузин был потрепаный и в салоне в некоторых местах драный. Но честное слово, на это практически никто не обратил внимания Потому что был праздник, была радость! А всё остальное-тьфу! ) Водители были опрятно одеты, вежливы и исполнительны, проблем не было никаких!
Так что рекомендую "Лимузин клуб"! Компания хорошая! )