Всем привет.
Не могу сказать, что осталась совсем недовольна. Спасибо, что машина пришла вообще :-) но скольких нервов это стоило....
Заказали мы машину еще в июне месяце, предварительно съездив на стоянку м. Авиамоторная. Посидев и посмотрев на машины. Нам одна понравилась, приехали на следующий день, внесли предоплату и прописали в договоре номер машины 076. За неделю до свадьбы оплатили полностью, стоила машина Лимузин 7 - местный 45 у.е. в час. Весь день перед свадьбой мы ждали обещанного звонка водителя - не дождались... легли спать в таком состоянии, что словами не передать, при этом в 9 вечера мы позвонили в компанию Лимузин-Клуб и девушка нас заверила. Что водители связываются после 9 вечера, т.к. до этого они в разъездах.... - не связались...
Наутро жених с родителями от безисходности начал обзванивать фирмы с поиском какого-нибудь аналога и тут слава богу все-таки объявился водитель, при этом не извинившись. - это было за 2 часа до подачи машины....
Машина приехала в меру ржавая, совсем не та.... на вопрос водителю почему - он ответил "Какую дали, на той и поехал"... во как. спрашивается зачем тогда договор? Водитель Мосвку не знал абсолютно, впереди ехал мой брат и показывал дорогу. В машине нельзя было открыть окно, т.к. оно было сломано и было очень душно, и страшно было до чего-либо дотронуться.... Првда стаканы были чистые и в салоне было относительно чисто, и водитель делал то, что мы ему говорили - это плюсы.... Т.ч. думайте и решайте надо ли Вам тратить столько нервов перед свадьбой, а я больше туда ни ногой.