Я столкнулся с такой проблеммой как обман в подсчете стоимости услуги так что при посещении и заключении договора нужно быть внимательным и брать с собой калькулятор. А так же будьте готовы что девушка заключающая договор и заявку попытается вписать в договор не полные данные об авто и в итоге к вам может приехать черная не украшенная волга вместо белого наряженного лимузина. Не забывайте так же что ВСЕ автомобили принадлежат частным лицам и если вы все таки рискнули воспользоваться услугами этой левой конторы обменяйтесь с водителем телефонами - на случай если вы что то забудете в его авто. Итак у нас на свадьбе было четыре авто: 600 мерин, БМВ, десятка и одно авто арендованная у Лимузин клуба белый линкольн седан.
Водитель на кануне свадьбы и в день свадьбы не отзвонился и нам пришлось понервничать будет ли авто.
Итак пришел линкольн НЕ УКРАШЕННЫЙ (я платил за ленточки и букет), так что нам пришлось украшать его одними кольцами, с разбитым передним бампером, подгнившим кузовом (ржавые пятна), без люка и не работающим левым окном.
Во время движения по городу с водителем договорились что он будет строго двигаться за нашим серебристым 600-ым мерседесом, но водитель по какой то не понятной причине постоянно обгонял мерин, после чего мне приходилось по мобиле связываться с водителем мерина, предупреждая его о том что у нас не изменились планы и мы не меняем маршрут. И конечно после таких маневров десятка которая замыкала кортеж отставала и ее приходилось ждать. так что не советую пользоваться услугами данной фирмы.