-
Лимузин-Клуб
Свадьба была 25.06.2005. г. Ликино-Дулево Московск обл. (90-100 км от МКАД!!!) Мы решили, что шокировать народ, так шокировать! Заказали за 2 месяца вперед в "Лимузин-Клубе" черный лимузин (7 мест), ну а у себя на Родине 5 черных волг. Накупили цветов, отдельно кольца на машину, ленты и все сами смастерили:
1) Кольца на машину у нас были пропорционально машине (такие же большие), а не те, что продают в салоне!
2) цветы на радиатор такие же, точь в точь...
3)Ленты сшила в рюшечку и приклеела на них головки искуственных роз!!! Вышло шикарно и не дорого!!!
Получилось просто класс! Главное никто не знал про лимузин и все удивлялись: зачем вам такие большие ленты и цветы с кольцами :-)
Больше я переживала за своевременное прибытие лимузина, но он приехал даже раньше! Я была от него в восторге! Ну и все окружающие, конечно же были не просто шокированы, а очень сильно шокированы!!! Ведь это у нас в диковину, и никто этого не ожидал!!!
Прошло всё супер, почти без накладок, разве что самых мелких... Например то, что водителем было выклянчивание у нас дополнительных денег (хотя мы запланировали его отблагодарить самостоятельно!!!)!!! И услышали напрощанье в ответ на наши многочисленные и искренние "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" такие слова: А где вы нашли о нашей фирме? А, в Интернете? Так вот больше к нам не обращайтесь, я в такую дыру больше не поеду!!!
И это нормально?
Мы использовали машину 7 часов, в поездках он с нами был не более 1 часа, остальное время у нас гуляют на природе, и он естессна общался с остальными водителями... Но заплатили еще за 5 часов сверху! (4 на подачу+1 просто так наверное...выклянчил водитель) Дороги у нас все хорошие!!! И вывод у меня один: Просто было плохое настроение? Так зачем портить молодым? Я не злопамятная, но осадок есть.... Но всё же, дай, Бог, водителю черного лимузина с номером 456 Андрею счастья, здоровья и денег побольше, но данных ему с душой!!!!
-