-
Лимузин-Клуб
свадьба была 17.06.06.
7-местный линкольн, черный, 2100р./ч. + час подачи, микроавтобус Мерседес 23-местный, 1200р./ч.
к транспорту претензий никаких, все хорошо - чистенько, красиво, вежливо, все вовремя. не считая того, что голубей "в подарок при заказе авто" мы не получили, причем в поисках этих самых голубей в течение 2 часов на Поклонке пропадал наш так называемый "профессиональный" фотограф!!! вернулся без голубей. не нашел. не удивительно. странно, что это чудо природы себя не потеряло! правда, Лимузин-клуб в данном случае, насколько я понимаю, выступает посредником, а фото-услуги предоставляются организацией Фото-стиль, которая находится на к/с им Горького. Кстати, снимать вас приедут на место, а вот забирать фотографии и двд вы поедете даже не в Лимузин-клуб, а совсем в разные места, которые в нашем случае оказались на других концах Москвы...
так что не вздумайте заказывать в этой фирме дополнительные услуги: фото-съемку и ведущего - никаким профессионализмом ни в первом, ни во втором случае даже не пахнет! хотя, может быть, это просто я не люблю самодеятельность, а фото - на 2 с минусом, мы очень рады, что у большинства гостей были с собой фотоаппараты - "любительское" фото в большинстве случаев существенно превосходит по качеству "профессиональное"! вот видеооператором довольны – снял, смонтировал, музыку надожил грамотно и красиво.
очень-очень довольна прической, девушку зовут Карина, просто супер! но, насколько я поняла из общей картины, с ней мне просто повезло. но вот она превзошла самые лучшие мои ожидания! просто талант! спасибо ей огромное!
украшение зала нормальное - не ах, но и не плохо.
торт, каравай - все вовремя, красиво и вкусно.
если оценивать агентство как предоставляющее комплексные услуги, то оценка будет где-то между 3 и 4.
-