+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189

    Сырники - научите делать без корки

    Почему в магазинах сырники однородные и с мягкой поверхностью; а у меня вечно чуть ли не подгоревшая корка, а внутри едва прожарены?
    На единице жарю, крышкой накрываю - без толку!
    В духовке они тоже перезапекаются как-то не так...

    Как делается этот фокус???
    Вот и весь сабж
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  2. #2
    Аватар для Olivia
    Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Регистрация
    30.01.2007
    Сообщений
    7,090
    Я жарю на средней температуре, крышку не закрываю и переворачиваю несколько раз.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    SugarFree (07.10.2015)

  4. #3
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    может в рецептуре что-то изменить надо? Обычно так бывает, когда творог зернистый или тесто жидкое.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  5. Пользователь сказал cпасибо:

    SugarFree (07.10.2015)

  6. #4
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    может в рецептуре что-то изменить надо? Обычно так бывает, когда творог зернистый или тесто жидкое.
    о, у меня оба пункта)
    но если тесто не будет жидким, тогда они будут на булочки похожи(
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  7. #5
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    творог какой жирности берешь?
    какой вообще у тебя рецепт?
    как вариант - обжаривать слегка и отправлять в духовку допекаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  8. #6
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    творог какой жирности берешь?
    какой вообще у тебя рецепт?
    как вариант - обжаривать слегка и отправлять в духовку допекаться.
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    Последний раз редактировалось SugarFree; 07.10.2015 в 11:28.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  9. #7
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (07.10.2015)

  11. #8
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    вроде сразу начинаю жарить...
    попробую взять обычный творог и уменьшить пропорцию яиц
    муки я пробовала класть и больше, и меньше - это не повлияло на конечный результат

    а сколько раз вы их переворачиваете? я только один
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  12. #9
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вроде сразу начинаю жарить...
    попробую взять обычный творог и уменьшить пропорцию яиц
    муки я пробовала класть и больше, и меньше - это не повлияло на конечный результат

    а сколько раз вы их переворачиваете? я только один
    переворачиваю один раз.
    Самые вкусные сырники, которые я ела - были в икее, прям хотелось пойти на кухню и взять их рецепт

    И да, от сковороды еще может зависеть результат.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2015 в 11:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  13. #10
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Мой рецепт: на пачку творога 5-9% (важно покупать правильный творог, без растительных жиров (самый плохой-дмитровский, самый хороший -рузский или Козельский) кладу 2ст ложки манки,2 яйца, 1ст ложку сахара, щепотку соли. Можно еще 1ст л крахмала, если жидковато тесто. Я все это вечера измеььчаю вилкой или в блендере, если творог зернистый. И дарю с утра при 3 из 9 на сковородке под крышкой. Выходят очень нежные.
    =======



+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>