-
на 1 пачку 2 яйца много! Я кладу 2 яйца на 2,5 пачки! И еще муку. Или манку. У тебя получается много жидкости, поэтому не пропекаются и корка. Мои любят наоборот чтоб крутые были, поэтому я муки кладу прилично. И творог беру только однородный. Если зернистый, то делаю запеканку.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Люб, я нашла один рецепт сырников , теперь по нему всегда готовлю , скину позже .
По твоему рецепту много яиц.
=======
-
-
Мои очень любят сырники. Путем проб и ошибок наконец-то нашла рецепт, тот самый :-) У меня самый вкусные получаются из тульского творога. Беру три пачки (например, две 9% и одну 0%), 1 яйцо, сахар по вкусу и три столовые ложки муки с горкой. Одна ложка муки на пачку творога. Прогреваю сковородку на 6 из 9, обжариваю с одной стороны, потом уменьшаю до 4 и жарю с другой стороны. Получаются пропеченные внутри, без грубой корки, очень вкусные.
=======
-