+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    на 1 пачку 2 яйца много! Я кладу 2 яйца на 2,5 пачки! И еще муку. Или манку. У тебя получается много жидкости, поэтому не пропекаются и корка. Мои любят наоборот чтоб крутые были, поэтому я муки кладу прилично. И творог беру только однородный. Если зернистый, то делаю запеканку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  2. #2
    Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    7,179
    Люб, я нашла один рецепт сырников , теперь по нему всегда готовлю , скину позже .
    По твоему рецепту много яиц.
    =======


  3. #3
    Жека offline Свой Жека 10
    Регистрация
    27.06.2005
    Сообщений
    401
    Мои очень любят сырники. Путем проб и ошибок наконец-то нашла рецепт, тот самый :-) У меня самый вкусные получаются из тульского творога. Беру три пачки (например, две 9% и одну 0%), 1 яйцо, сахар по вкусу и три столовые ложки муки с горкой. Одна ложка муки на пачку творога. Прогреваю сковородку на 6 из 9, обжариваю с одной стороны, потом уменьшаю до 4 и жарю с другой стороны. Получаются пропеченные внутри, без грубой корки, очень вкусные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 5 из 5 << ... 3 4 5