+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189

    Сырники - научите делать без корки

    Почему в магазинах сырники однородные и с мягкой поверхностью; а у меня вечно чуть ли не подгоревшая корка, а внутри едва прожарены?
    На единице жарю, крышкой накрываю - без толку!
    В духовке они тоже перезапекаются как-то не так...

    Как делается этот фокус???
    Вот и весь сабж
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  2. #2
    Аватар для Olivia
    Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Регистрация
    30.01.2007
    Сообщений
    7,090
    Я жарю на средней температуре, крышку не закрываю и переворачиваю несколько раз.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    SugarFree (07.10.2015)

  4. #3
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    может в рецептуре что-то изменить надо? Обычно так бывает, когда творог зернистый или тесто жидкое.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  5. Пользователь сказал cпасибо:

    SugarFree (07.10.2015)

  6. #4
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    может в рецептуре что-то изменить надо? Обычно так бывает, когда творог зернистый или тесто жидкое.
    о, у меня оба пункта)
    но если тесто не будет жидким, тогда они будут на булочки похожи(
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  7. #5
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    творог какой жирности берешь?
    какой вообще у тебя рецепт?
    как вариант - обжаривать слегка и отправлять в духовку допекаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  8. #6
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    творог какой жирности берешь?
    какой вообще у тебя рецепт?
    как вариант - обжаривать слегка и отправлять в духовку допекаться.
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    Последний раз редактировалось SugarFree; 07.10.2015 в 11:28.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  9. #7
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Ну не на единице, на 4 из 9. Крышкой не накрываю.
    На пачку творога ложку сахара без горки, ложку муки. На 2 пачки -одно яйцо.
    Беру ложкой, обваливаю в муке и на сковородку. Муж делает большие -у него самые вкусные сырники получаются.
    Творог беру дмитрогорский, от 0 до 9 проц.

  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (07.10.2015)

  11. #8
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ну не на единице, на 4 из 9. Крышкой не накрываю.
    и корки нет? ааааа!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  12. #9
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  13. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (07.10.2015)

  14. #10
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    вроде сразу начинаю жарить...
    попробую взять обычный творог и уменьшить пропорцию яиц
    муки я пробовала класть и больше, и меньше - это не повлияло на конечный результат

    а сколько раз вы их переворачиваете? я только один
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>