+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #41
    Аватар для Миракл
    Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Регистрация
    26.02.2006
    Сообщений
    36,792
    яиц ты много берешь. Я делаю из расчета 250гр. творога 1 яйцо, сахар по вкусу, и 2 ложки муки. Обычно беру полкило творога развесного, туда 2 яйца, 4 ложки муки (иногда чуть больше), сахар. На руки муку, столовую ложку полученной массы и леплю кружок.
    =======

    Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

  2. #42
    Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    7,179

  3. #43
    Жека offline Свой Жека 10
    Регистрация
    27.06.2005
    Сообщений
    401
    Мои очень любят сырники. Путем проб и ошибок наконец-то нашла рецепт, тот самый :-) У меня самый вкусные получаются из тульского творога. Беру три пачки (например, две 9% и одну 0%), 1 яйцо, сахар по вкусу и три столовые ложки муки с горкой. Одна ложка муки на пачку творога. Прогреваю сковородку на 6 из 9, обжариваю с одной стороны, потом уменьшаю до 4 и жарю с другой стороны. Получаются пропеченные внутри, без грубой корки, очень вкусные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5