Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #2
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    в жидкости теста для сырников ключевую роль играет творог. из промышленных творогов это дает только Рузский. все остальное - дает жижу, которая будет растекаться или требовать огроменное кол-во муки. развесной разных фирм - как попадешь...

    и 2 яйца на 200 г это много!! одно надо. я иногда на 2 пачки даже одно кладу, если оно большое, и норм.

    и конечно обваливать в муке обязательно.

    я корочку наоборот люблю, и она у меня есть, небольшая. но если ты ее не хочешь, то должно спасти добавление воды на сковородку, на воде все получается такое мягкое и противное))) ну для меня противное))) т.к. я люблю поджаренное)
    Последний раз редактировалось Ана; 07.10.2015 в 16:32.


Древовидный режим