+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    творог какой жирности берешь?
    какой вообще у тебя рецепт?
    как вариант - обжаривать слегка и отправлять в духовку допекаться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. #2
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    творог какой жирности берешь?
    какой вообще у тебя рецепт?
    как вариант - обжаривать слегка и отправлять в духовку допекаться.
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    Последний раз редактировалось SugarFree; 07.10.2015 в 11:28.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  3. #3
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (07.10.2015)

  5. #4
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    вроде сразу начинаю жарить...
    попробую взять обычный творог и уменьшить пропорцию яиц
    муки я пробовала класть и больше, и меньше - это не повлияло на конечный результат

    а сколько раз вы их переворачиваете? я только один
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  6. #5
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вроде сразу начинаю жарить...
    попробую взять обычный творог и уменьшить пропорцию яиц
    муки я пробовала класть и больше, и меньше - это не повлияло на конечный результат

    а сколько раз вы их переворачиваете? я только один
    переворачиваю один раз.
    Самые вкусные сырники, которые я ела - были в икее, прям хотелось пойти на кухню и взять их рецепт

    И да, от сковороды еще может зависеть результат.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2015 в 11:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  7. #6
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Мой рецепт: на пачку творога 5-9% (важно покупать правильный творог, без растительных жиров (самый плохой-дмитровский, самый хороший -рузский или Козельский) кладу 2ст ложки манки,2 яйца, 1ст ложку сахара, щепотку соли. Можно еще 1ст л крахмала, если жидковато тесто. Я все это вечера измеььчаю вилкой или в блендере, если творог зернистый. И дарю с утра при 3 из 9 на сковородке под крышкой. Выходят очень нежные.
    =======



  8. #7
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Меньше огонь (если у тебя газ) нужно делать и переворачивать постоянно, тогда и прожарятся внутри и корки не будет
    Меня больше интересует, как в магазинах или кафе они высоки получаются. У меня высота примерно с палец, а в магазинах продают см 3 высотой, вот как?
    =======


  9. #8
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Меньше огонь (если у тебя газ) нужно делать и переворачивать постоянно, тогда и прожарятся внутри и корки не будет
    Меня больше интересует, как в магазинах или кафе они высоки получаются. У меня высота примерно с палец, а в магазинах продают см 3 высотой, вот как?
    думаю разрыхлитель
    =======

  10. #9
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Делаю из мягкого творога (здесь другой мне для сырников не подходит), на пачку 200г кладу 1 яйцо, немного сахара, немного муки. Обязательно обваливаю в муке и жарю на огне ниже среднего. Переворачиваю один раз, жарю под не до конца закрытой крышкой (если закрыть до конца без доступа воздуха, то сырники сильно поднимаются, а потом при поднятии крышки опадают несимпатично). Один раз пробовала не обваливать в муке - всё ушло в мусорное ведро))))))))
    Чаще всего получается отлично, но иногда не очень - зависит от творога..

  11. #10
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Для меня самый вкусный сырник, это плотный, с минимальным содержанием муки или манки.
    Раньше из Благоды делала, пока в Мяснове не купила творог 5%
    Вот из него просто бомба.
    На 400-450 гр творога 1 яйцо, сахар по вкусу и по 1 ст.л ложки без верха муки и манки. За счет того, что творог очень сухой, но не крупинками, сырники не растекаются. И еще, никакого Разрыхлителя
    Я жара на минимальном газе, под крышкой

    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>