+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Ну не на единице, на 4 из 9. Крышкой не накрываю.
    На пачку творога ложку сахара без горки, ложку муки. На 2 пачки -одно яйцо.
    Беру ложкой, обваливаю в муке и на сковородку. Муж делает большие -у него самые вкусные сырники получаются.
    Творог беру дмитрогорский, от 0 до 9 проц.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (07.10.2015)

  3. #2
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ну не на единице, на 4 из 9. Крышкой не накрываю.
    и корки нет? ааааа!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  4. #3
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Они не белые но пропеченые и мягкие. Не булочки, муки много в тесто не кладу.
    Тесто может стать жидким если много сахара.
    Или много яиц: яиц кладу из расчёта одно яйцо на 400-500 гр.
    Попробуй сахара меньше или вообще без него

  5. #4
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Они не белые но пропеченые и мягкие. Не булочки, муки много в тесто не кладу.
    Тесто может стать жидким если много сахара.
    Или много яиц: яиц кладу из расчёта одно яйцо на 400-500 гр.
    Попробуй сахара меньше или вообще без него
    Делала и без сахара, я же на пп семью держу типа Тоже не влияет. Осталось только яйца потестить и сам творог...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  6. #5
    Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Регистрация
    22.08.2013
    Сообщений
    3,698
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Делала и без сахара, я же на пп семью держу типа Тоже не влияет. Осталось только яйца потестить и сам творог...
    творог точно нужен незернистый и желательно пожирнее. 9% будет достаточно. И хорошо помогает обваливать в муке. Я раньше не понимала, как можно добавить 2 ст.л. муки на полкило творога и печь сырники) но вот как раз жирный творог и обваливание в муке спасают ситуацию. Я еще могу вместо муки добавить манку и обвалять в манке.
    =======

  7. #6
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Переходи на запеканку мороки меньше а пп что предполагает?
    Для запеканки: обезж мягкий творог 750 гр, 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 2 яйца.
    Дальше по желанию: хошь изюму, хошь ванильного сахара, хошь цедры.... Можно манку на овсяные отруби поменять.

    Вкуснее конечно когда творог хотя бы 5 процентный и с манкой и с изюмом но в общем с цедрой и отрубями у меня даже дети едят

  8. #7
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Переходи на запеканку мороки меньше а пп что предполагает?
    Для запеканки: обезж мягкий творог 750 гр, 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 2 яйца.
    Дальше по желанию: хошь изюму, хошь ванильного сахара, хошь цедры.... Можно манку на овсяные отруби поменять.

    Вкуснее конечно когда творог хотя бы 5 процентный и с манкой и с изюмом но в общем с цедрой и отрубями у меня даже дети едят
    пп не предполагает сахара)))
    овсяные отруби - класс! без муки и манки будет совсем пп

    запеканку муж не любит, негодяй... хотя к ней у меня вопросов нет
    зато ребенок обучен есть, что дадут))))

    я поняла, что мне нужен незерненый творог пожирнее и что я слишком много яиц кладу
    от сковороды зависит... у меня одна чугунная, вторая нержавейка. тефлона не держим.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  9. #8
    Аватар для Кузькина мать
    Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Регистрация
    30.03.2006
    Сообщений
    9,608
    у меня пропорции на 1 пачку творога - 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 ст.ложка сахара. Всегда нормальные вкусные сырники обеспечены)
    =======

  10. #9
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Я б завела одну... Если не тефлоновую, то с керамическим покрытием...
    Отруби я уж не помню, кажется половину манки из цельнозерновой, половину отрубей сыпала. Яиц больше чтобы связалось хорошо.

  11. #10
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Я сначала обжариваю сырники с 2-х сторон, а потом наливаю на дно сковороду пару столовых ложек воды, накрываю крышкой и жарю до готовности. Нежнейшие сырники выходят.

  12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Julika (07.10.2015), oksana_15 (07.10.2015), SugarFree (07.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>