Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #2
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    беру пачку творога 200г (обычно в холодильнике находится зернистый, процентов 5-9), туда же 2 яйца, пару ложек сахара и муку на глазок по-минимуму
    я на 2 пачки кладу 1 яйцо, жирность такая же, муки прям немного получается, 1-2 стол.ложки. Если уже положила сахар - то не оставляй надолго, сразу вмешивай муку и на сковороду, потому что сахар+творог - творог начинает как то усиленно "мокнуть" и более жидкий становится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Sladkaya (07.10.2015)


Древовидный режим