Они не белыено пропеченые и мягкие. Не булочки, муки много в тесто не кладу.
Тесто может стать жидким если много сахара.
Или много яиц: яиц кладу из расчёта одно яйцо на 400-500 гр.
Попробуй сахара меньше или вообще без него
Они не белыено пропеченые и мягкие. Не булочки, муки много в тесто не кладу.
Тесто может стать жидким если много сахара.
Или много яиц: яиц кладу из расчёта одно яйцо на 400-500 гр.
Попробуй сахара меньше или вообще без него
SugarFree (07.10.2015)
А я добавляю в сырники не муку, а манку, мне кажется тогда у них гораздо более творожно-сырниковый вкус )) только не переборщить с ней! Формирую небольшие, даже я бы сказала маленькие сырники, обваливаю в муке и на сковороду сначала на средний огонь, чуть пропекутся, переворачиваю, на самый маленький огонь и накрываю крышкой, что бы хорошо пропеклись! Получаются светлые, чуть румяные и очень вкусные
Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2015 в 11:48.=======
творог точно нужен незернистый и желательно пожирнее. 9% будет достаточно. И хорошо помогает обваливать в муке. Я раньше не понимала, как можно добавить 2 ст.л. муки на полкило творога и печь сырники) но вот как раз жирный творог и обваливание в муке спасают ситуацию. Я еще могу вместо муки добавить манку и обвалять в манке.
Переходи на запеканкумороки меньше
а пп что предполагает?
Для запеканки: обезж мягкий творог 750 гр, 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 2 яйца.
Дальше по желанию: хошь изюму, хошь ванильного сахара, хошь цедры.... Можно манку на овсяные отруби поменять.
Вкуснее конечно когда творог хотя бы 5 процентныйи с манкой
и с изюмом
но в общем с цедрой и отрубями у меня даже дети едят
пп не предполагает сахара)))
овсяные отруби - класс! без муки и манки будет совсем пп
запеканку муж не любит, негодяй... хотя к ней у меня вопросов нет
зато ребенок обучен есть, что дадут))))
я поняла, что мне нужен незерненый творог пожирнее и что я слишком много яиц кладу
от сковороды зависит... у меня одна чугунная, вторая нержавейка. тефлона не держим.