+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Они не белые но пропеченые и мягкие. Не булочки, муки много в тесто не кладу.
    Тесто может стать жидким если много сахара.
    Или много яиц: яиц кладу из расчёта одно яйцо на 400-500 гр.
    Попробуй сахара меньше или вообще без него

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    тоже жарю на 4 из 9, иногда на 5 могу, зависит от сковородки, блинная лучше прогревается и держит тепло. Творог беру Благода 9% (или 18% и 0%, чтоб в итоге эту среднюю 9 получить), не зернистый. С другим творогом черти что получается, а этот самое то по консистенции.
    =======
    бывшая Lady AM

3. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (07.10.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Они не белые но пропеченые и мягкие. Не булочки, муки много в тесто не кладу.
    Тесто может стать жидким если много сахара.
    Или много яиц: яиц кладу из расчёта одно яйцо на 400-500 гр.
    Попробуй сахара меньше или вообще без него
    Делала и без сахара, я же на пп семью держу типа Тоже не влияет. Осталось только яйца потестить и сам творог...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    А я добавляю в сырники не муку, а манку, мне кажется тогда у них гораздо более творожно-сырниковый вкус )) только не переборщить с ней! Формирую небольшие, даже я бы сказала маленькие сырники, обваливаю в муке и на сковороду сначала на средний огонь, чуть пропекутся, переворачиваю, на самый маленький огонь и накрываю крышкой, что бы хорошо пропеклись! Получаются светлые, чуть румяные и очень вкусные
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (07.10.2015), Цыбулька (07.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    вроде сразу начинаю жарить...
    попробую взять обычный творог и уменьшить пропорцию яиц
    муки я пробовала класть и больше, и меньше - это не повлияло на конечный результат

а сколько раз вы их переворачиваете? я только один
    переворачиваю один раз.
    Самые вкусные сырники, которые я ела - были в икее, прям хотелось пойти на кухню и взять их рецепт

И да, от сковороды еще может зависеть результат.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2015 в 11:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Делала и без сахара, я же на пп семью держу типа Тоже не влияет. Осталось только яйца потестить и сам творог...
    творог точно нужен незернистый и желательно пожирнее. 9% будет достаточно. И хорошо помогает обваливать в муке. Я раньше не понимала, как можно добавить 2 ст.л. муки на полкило творога и печь сырники) но вот как раз жирный творог и обваливание в муке спасают ситуацию. Я еще могу вместо муки добавить манку и обвалять в манке.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    А я добавляю в сырники не муку, а манку, мне кажется тогда у них гораздо более творожно-сырниковый вкус )) только не переборщить с ней! Формирую небольшие, даже я бы сказала маленькие сырники, обваливаю в муке и на сковороду сначала на средний огонь, чуть пропекутся, переворачиваю, на самый маленький огонь и накрываю крышкой, что бы хорошо пропеклись! Получаются светлые, чуть румяные и очень вкусные
    вот! практически мой рецепт тоже получается вкусно.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Переходи на запеканку мороки меньше а пп что предполагает?
    Для запеканки: обезж мягкий творог 750 гр, 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 2 яйца.
    Дальше по желанию: хошь изюму, хошь ванильного сахара, хошь цедры.... Можно манку на овсяные отруби поменять.

Вкуснее конечно когда творог хотя бы 5 процентный и с манкой и с изюмом но в общем с цедрой и отрубями у меня даже дети едят

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Переходи на запеканку мороки меньше а пп что предполагает?
    Для запеканки: обезж мягкий творог 750 гр, 2 ложки сахара, 2 ложки манки, 2 яйца.
    Дальше по желанию: хошь изюму, хошь ванильного сахара, хошь цедры.... Можно манку на овсяные отруби поменять.

Вкуснее конечно когда творог хотя бы 5 процентный и с манкой и с изюмом но в общем с цедрой и отрубями у меня даже дети едят
    пп не предполагает сахара)))
    овсяные отруби - класс! без муки и манки будет совсем пп

запеканку муж не любит, негодяй... хотя к ней у меня вопросов нет
    зато ребенок обучен есть, что дадут))))

я поняла, что мне нужен незерненый творог пожирнее и что я слишком много яиц кладу
    от сковороды зависит... у меня одна чугунная, вторая нержавейка. тефлона не держим.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у меня пропорции на 1 пачку творога - 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, 1 ст.ложка сахара. Всегда нормальные вкусные сырники обеспечены)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>