+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #21
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    на 1 пачку 2 яйца много! Я кладу 2 яйца на 2,5 пачки! И еще муку. Или манку. У тебя получается много жидкости, поэтому не пропекаются и корка. Мои любят наоборот чтоб крутые были, поэтому я муки кладу прилично. И творог беру только однородный. Если зернистый, то делаю запеканку.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  2. #22
    Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Регистрация
    13.06.2007
    Сообщений
    7,179
    Люб, я нашла один рецепт сырников , теперь по нему всегда готовлю , скину позже .
    По твоему рецепту много яиц.
    =======


  3. #23
    Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Регистрация
    28.08.2006
    Сообщений
    2,617
    Я б завела одну... Если не тефлоновую, то с керамическим покрытием...
    Отруби я уж не помню, кажется половину манки из цельнозерновой, половину отрубей сыпала. Яиц больше чтобы связалось хорошо.

  4. #24
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Я сначала обжариваю сырники с 2-х сторон, а потом наливаю на дно сковороду пару столовых ложек воды, накрываю крышкой и жарю до готовности. Нежнейшие сырники выходят.

  5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Julika (07.10.2015), oksana_15 (07.10.2015), SugarFree (07.10.2015)

  6. #25
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Мой рецепт: на пачку творога 5-9% (важно покупать правильный творог, без растительных жиров (самый плохой-дмитровский, самый хороший -рузский или Козельский) кладу 2ст ложки манки,2 яйца, 1ст ложку сахара, щепотку соли. Можно еще 1ст л крахмала, если жидковато тесто. Я все это вечера измеььчаю вилкой или в блендере, если творог зернистый. И дарю с утра при 3 из 9 на сковородке под крышкой. Выходят очень нежные.
    =======



  7. #26
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    пп не предполагает сахара)))
    овсяные отруби - класс! без муки и манки будет совсем пп

    запеканку муж не любит, негодяй... хотя к ней у меня вопросов нет
    зато ребенок обучен есть, что дадут))))

    я поняла, что мне нужен незерненый творог пожирнее и что я слишком много яиц кладу
    от сковороды зависит... у меня одна чугунная, вторая нержавейка. тефлона не держим.
    вместо муки можно ц/з муку или дробленный геркулес

    а еще вкусно сырники с творогом, брынзой и зеленью
    =======

  8. #27
    Аватар для Sladkaya
    Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Регистрация
    08.01.2011
    Сообщений
    3,303
    зато ребенок обучен есть, что дадут))))


    Стесняюсь спросить, это как? голодовку устраивать?

  9. #28
    Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Регистрация
    02.03.2005
    Сообщений
    3,874
    творог надо брать пральный.. подходит рузский и тервье..в пачках..

  10. #29
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    зато ребенок обучен есть, что дадут))))


    Стесняюсь спросить, это как? голодовку устраивать?
    ну) она не из тех детей, которые едой плюются
    очень поесть любит; а т.к. от готовки я не фанатею, то у нас без вариантов: не хочешь есть - до свидания
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  11. #30
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    в жидкости теста для сырников ключевую роль играет творог. из промышленных творогов это дает только Рузский. все остальное - дает жижу, которая будет растекаться или требовать огроменное кол-во муки. развесной разных фирм - как попадешь...

    и 2 яйца на 200 г это много!! одно надо. я иногда на 2 пачки даже одно кладу, если оно большое, и норм.

    и конечно обваливать в муке обязательно.

    я корочку наоборот люблю, и она у меня есть, небольшая. но если ты ее не хочешь, то должно спасти добавление воды на сковородку, на воде все получается такое мягкое и противное))) ну для меня противное))) т.к. я люблю поджаренное)
    Последний раз редактировалось Ана; 07.10.2015 в 16:32.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>