+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    зато ребенок обучен есть, что дадут))))


    Стесняюсь спросить, это как? голодовку устраивать?
    ну) она не из тех детей, которые едой плюются
    очень поесть любит; а т.к. от готовки я не фанатею, то у нас без вариантов: не хочешь есть - до свидания
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

  2. #2
    Аватар для Ана
    Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Регистрация
    05.10.2006
    Сообщений
    36,949
    в жидкости теста для сырников ключевую роль играет творог. из промышленных творогов это дает только Рузский. все остальное - дает жижу, которая будет растекаться или требовать огроменное кол-во муки. развесной разных фирм - как попадешь...

    и 2 яйца на 200 г это много!! одно надо. я иногда на 2 пачки даже одно кладу, если оно большое, и норм.

    и конечно обваливать в муке обязательно.

    я корочку наоборот люблю, и она у меня есть, небольшая. но если ты ее не хочешь, то должно спасти добавление воды на сковородку, на воде все получается такое мягкое и противное))) ну для меня противное))) т.к. я люблю поджаренное)
    Последний раз редактировалось Ана; 07.10.2015 в 16:32.

  3. #3
    Аватар для SugarFree
    SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Регистрация
    27.02.2009
    Сообщений
    8,189
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в жидкости теста для сырников ключевую роль играет творог. из промышленных творогов это дает только Рузский. все остальное - дает жижу, которая будет растекаться или требовать огроменное кол-во муки. развесной разных фирм - как попадешь...

    и 2 яйца на 200 г это много!! одно надо. я иногда на 2 пачки даже одно кладу, если оно большое, и норм.

    и конечно обваливать в муке обязательно.

    я корочку наоборот люблю, и она у меня есть, небольшая. но если ты ее не хочешь, то должно спасти добавление воды на сковородку, на воде все получается такое мягкое и противное))) ну для меня противное))) т.к. я люблю поджаренное)
    Я уже перечитала, что опечаталась. На 1 пачку беру 1 яйцо. Просто обычно у меня 2 пачки, и пока пропорцию писала, недоделила яйца)
    Да, и я не обваливала их в муке. С водой попробую.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр