+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Сырники - научите делать без корки

  1. #1
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Меньше огонь (если у тебя газ) нужно делать и переворачивать постоянно, тогда и прожарятся внутри и корки не будет
    Меня больше интересует, как в магазинах или кафе они высоки получаются. У меня высота примерно с палец, а в магазинах продают см 3 высотой, вот как?
    =======


  2. #2
    oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Регистрация
    03.03.2006
    Сообщений
    9,731
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Меньше огонь (если у тебя газ) нужно делать и переворачивать постоянно, тогда и прожарятся внутри и корки не будет
    Меня больше интересует, как в магазинах или кафе они высоки получаются. У меня высота примерно с палец, а в магазинах продают см 3 высотой, вот как?
    думаю разрыхлитель
    =======

  3. #3
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Делаю из мягкого творога (здесь другой мне для сырников не подходит), на пачку 200г кладу 1 яйцо, немного сахара, немного муки. Обязательно обваливаю в муке и жарю на огне ниже среднего. Переворачиваю один раз, жарю под не до конца закрытой крышкой (если закрыть до конца без доступа воздуха, то сырники сильно поднимаются, а потом при поднятии крышки опадают несимпатично). Один раз пробовала не обваливать в муке - всё ушло в мусорное ведро))))))))
    Чаще всего получается отлично, но иногда не очень - зависит от творога..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр